padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел: ещё один депрессный день...

(без названия)
Сегодня один из тех тупых депрессных дней, когда не жалеешь, что в этот день - рабочая суббота. Весь день мрак и весь день дождь. Ей Богу - мне повезло, что я сегодня работал. Ну как работал? Вышел на улицу, зашел через морг в свой кабинет, а потом вышепл через морг и пошел домой. Что шел на работу - дождливфый полумрак, что шел домой  - дождливый полумрак. Проходя около малосемеек на Жукова (через школу), очередной раз порадовался, что волей случая, эта суббота у меня была рабочая: укаждого  подъезда (под козырьками) тусила молодежь 18-30 лет, изнывая от безделия, выкуривая за день не первый десяток сигарет. А дождь всё шел и шел...

С утра узнал (включил радио Вести) про беду в Париже и подумал: какого хрена я включал радио? Ну ведь не слушал и не смотрел новости на протяжении уже нескольких недель...  Выгодная для всех трагедия... Каждый политик использует её для себя. Вот только вот простые люди чего страдают?
Даже Беларуский Папа использует эту ситуацию в свою пользу: типа - "главное - чтобы не было войны"...
Достали...
Хорошо, что этот день скоро заканчивается. Может Завтра что принесёт получше?
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: депрессняк, дождь, осень, работа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments