padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

В Сибири перепутали покойников... Кто ответит?


Из новосибирского морга на похороны привезли чужое тело

9 НОЯБРЯ 2015, 17:39
В редакцию новосибирских «Вестей» поступил звонок от жительницы Советского района Елены, которая рассказала, как сотрудники ритуальной компании превратили похороны ветерана ВОВ в настоящий фарс. На похороны, которые прошли вчера, привезли другое тело, да еще и доказывали, что это и есть усопший, с которым пришли попрощаться родственники и близкие.
Из новосибирского морга на похороны привезли чужое тело

- Мы все тут на Шлюзах друг друга знаем, - рассказывает Елена. – Умерший дедушка – Николай Борисовский, участник войны, жил в соседнем доме. Конечно, моя семья его прекрасно знала и хорошо общалась с ним.

Нет смысла говорить, что после смерти заслуженного человека, ветерана, с ним многие хотели попрощаться. Тело должны были привезти из морга, что в Ленинском районе на улице Немировича-Данченко на Шлюз к дому, где он жил, в воскресенье, 8 ноября, к 12 часам дня.

- Я тоже пошла попрощаться, взяла цветов, - рассказывает Елена. – Стоим, ждем. Наконец, привезли гроб с телом. Смотрим: гроб тот, что заказывали родственники покойного, одежда тоже, а вот сам покойный совершенно неизвестный нам человек.

Сотрудники ритуальной службы, между тем, стали доказывать родственникам, что это он и есть, просто сильно изменился.

- Долго доказывали. Хотя было очевидно, что это не он. Только, когда дочь ветерана вспомнила, что на запястье отца была татуировка, вопрос разрешился, - говорит Елена.

Татуировки на руке тела привезенного из морга дедушки не было! Что испытывали в это время родственники усопшего, можно только догадываться…

- В итоге гроб все-таки забрали и только через полтора часа привезли тело ветерана. Я считаю это ужасающая халатность. Даже страшно представить себя на месте его близких, - негодует Елена.

Собираются ли родственники умершего обращаться в суд на ритуальную компанию, которая допустила такую вопиющую ошибку, пока неизвестно.
ИСТОЧНИК:
http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/iz_novosibirskogo_morga_na_pokhorony_privezli_chuzhoe_telo_091120151739/


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: СМИ, перепутали, похоронное дело, похоронный бизнес
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments