?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скучающий патологоанатом с размышлениями о сути ЗЛА (тема вечерней медитации).
Патологоанатомы
padolski

А ведь, наверное, можно нормально работать? Приходить и знать, что тебя будут ценить за твою работу. За то, что ты добросовестно из дня в день, из неделю в неделю, годами, просто КАЧЕСТВЕННО, делаешь то, чему тебя учили и что ты сам в продолжении этих лет совершенствуешь и кристаллизуешь.
А ведь можно не тратить время на работе на доказательство своей лояльности не к профессии, а к руководству, которое ежедневно требует жертвоприношений не на алтарь общего дела, а на постамент Его Величества?
А ведь можно не участвовать в ежедневных марионеточных представлениях, постановщиком которых становится одурневший от скуки человек, которому заняться более не чем, как выискиванием чёрной кошки в черной комнате, прекрасно зная, что её там нет? Или может та самая кошка из ночных кошмаров уже материализовалась не в безобидный черный комочек нежности, а в чёрное кошмарное существо Пустоты и Зла, ставшее сутью своего хозяина и заполнившее холодом внутренний мир его, питающееся отрицательными эмоциями, которые вызывает в окружающих по отношению к себе?
А ведь можно жить без изо дня в день с утра подготовки к военным действиям, обороне, нападению, тактическими учениями, военными парадами и вечерними разводами на ночные дежурства? Почему Война заполняет суть людей? Неужели мир, так жестоко обошёлся с ними?

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…