padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Скучающий патологоанатом с размышлениями о сути ЗЛА (тема вечерней медитации).


А ведь, наверное, можно нормально работать? Приходить и знать, что тебя будут ценить за твою работу. За то, что ты добросовестно из дня в день, из неделю в неделю, годами, просто КАЧЕСТВЕННО, делаешь то, чему тебя учили и что ты сам в продолжении этих лет совершенствуешь и кристаллизуешь.
А ведь можно не тратить время на работе на доказательство своей лояльности не к профессии, а к руководству, которое ежедневно требует жертвоприношений не на алтарь общего дела, а на постамент Его Величества?
А ведь можно не участвовать в ежедневных марионеточных представлениях, постановщиком которых становится одурневший от скуки человек, которому заняться более не чем, как выискиванием чёрной кошки в черной комнате, прекрасно зная, что её там нет? Или может та самая кошка из ночных кошмаров уже материализовалась не в безобидный черный комочек нежности, а в чёрное кошмарное существо Пустоты и Зла, ставшее сутью своего хозяина и заполнившее холодом внутренний мир его, питающееся отрицательными эмоциями, которые вызывает в окружающих по отношению к себе?
А ведь можно жить без изо дня в день с утра подготовки к военным действиям, обороне, нападению, тактическими учениями, военными парадами и вечерними разводами на ночные дежурства? Почему Война заполняет суть людей? Неужели мир, так жестоко обошёлся с ними?
Tags: алтарь, зло, медитация, начальник, начальство, подчинённые
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments