?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
По ходу дел и тел, былое: патологическая анатомия не способствует вере...
Патологоанатомы
padolski
…Патологическая анатомия не способствует Вере. Потому что ты видишь то, чего другие не видят… И не надо им видеть это… Обычное дело – за день выставить около десятка страшных диагнозов живым людям разного возраста… Причём по тому, что ты видишь в микроскопе и по дополнительным клиническим данным, указанным в карточке, ты понимаешь, что треть, а то половина из тех людей, которые ждут твоего вердикта, «отсеются» в ближайшее время…. И девочка, лет семи и дедушка, ровесник Великого Октября… На всё воля господа… Жестокая воля… Легче думать, что нет на облаке Этого седого старика, чем думать от том, как жестока его Воля… Люди узнают про наличие таких заболеваний тогда, когда теряют близких и знакомых.. Это не так часто..

Клиницисты несколько чаще встречаются с этим и вынуждены находить слова, что бы сказать правду больному, о его перспективах или врать в глаза, тем самым подавая надежду (а надо ли?), самолично распоряжаясь последними днями больного человека в этом мире. Патологоанатомы в крупных учреждениях каждый день видят Зло… Причём иногда в зашкаливающих количествах…. И это Зло всегда рядом… Торжество Добра далеко от глаз наших. И потому, неверие – защитная реакция. Легче не верить во всё, чем видеть Зло, в отсутствии Добра, убеждающее наличие странного бога, дающего Зло без альтернативы…
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая девушка сосет чупа-чупс. Фото: скрин Ютюб…

  • 1
не исключаю и такой вариант...

  • 1