padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел, былое: о телефонных разговорах с двумя женщинами...


…….Не люблю телефонные разговоры. Не люблю долгие телефонные разговоры. Не люблю долгие телефонные разговоры с женщинами.
Одна, в радости и в горести, звонящая просто так, трезвая и в дупель пьяная, иногда по нескольку раз за день, на домашний и мобильный – просто вынимала мозг. Вынимала мозг мне и жене. Зная мой вкус, жена даже и не ревновала. Она просто злилась на то, что то время, отданное нам на этой земле для того, что бы быть вместе, кто-то нагло использовал, а по простому – насиловал. Коллега по работе, одинокая, несчастная женщина. На её беспардонность уже никто из семейных давно не обращал внимания. Послать не литературно её по дальше у меня (о, моя врождённая интеллигентность, неоднократно насилуемая другими!!) не хватало духа. Конец длительного телефонного романа наступил в тот день, когда я понял, что высказываемые мной мысли по поводу ситуации на работе, передаются в другие уши. Уши той, которая так же долгое время слышала мой голос по телефону в долгие вечера и общение с которой резко оборвалось по её инициативе после назначения на должность на ступеньку выше меня. Она просто перестала звонить. Основная инициатива в общении исходила от неё. Одинокой и несчастной женщины, с которой нас связывало предыдущее место работы, два мест учебы, из которого мы даже в один год выпустились (из двух мест учёбы были распределены по совпадению на одну ту же работу) и множество общих знакомых.
На очередной звонок обычно вечерне пьяной женщины, долгим вдохом затягивающейся дымом сигареты, я почему-то спокойно (до сих пор то испытываю внутренние неудобства, осаждая наглецов) спросил, прерывая её обычный, по мимо дела, ор на детей, разносящих дом: «Зачем ты это делаешь?». «Так нужно»,- короткий ответ. Трубка легла на аппарат. С тех пор ни одного звонка и при встрече ни слова приветствия. Так стало, что я объединил двух «не переваривающих» друг друга до этого момента женщин, практически с одинаковой судьбой, с такими же одинаковыми взглядами на жизнь, с детьми и без мужей, стремящихся себя реализовать в профессиональной карьере, но оказавшиеся (что взаимосвязано) в песчаном карьере одиночества. Их общение не предусматривает в себе будущее. Оно предусматривает в себе взаимоиспользование до того момента, пока будет иметь целесообразность. Пока одна не предаст другую или же другая вычеркнет её из списка приносящих интересную информацию людей, что подразумевает автоматическое внесение в список «нежелательных».
……………Не люблю телефонные разговоры. Не люблю долгие телефонные разговоры. Не люблю долгие телефонные разговоры с женщинами…
P.S: время подтвердило (пост был написан изначально 12 июля 2013 год) мой последний абзац на все 100%.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: отношения, работа, скучающий патологоанатом, телефонные разговоры
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments