?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу тел и дел: равнодушие вместо взаимопомощи...
Патологоанатомы
padolski

"...Развивая мичуринское учение, Т.Д.Лысенко опроверг мальтузианские утверждения о главенствующей роли в природе внутривидовой борьбы за существование. Он доказал, что в природе существует лишь межвидовая борьба, конкуренция и взаимопомощь, а внутривидовые отношения служат обеспечению наилучших условий существования вида, увеличению численности его особей..."
"Гнездовой посев леса" Л.Исаков, "Наука и жизнь" №5, 1951 год, стр. 35


Лицемерие Лысенко, отправляющего в лагеря на верную смерть ученых, не согласных с его точкой зрения на ход эволюции и одновременно рассуждающего о том, что внутри вида (тот же Человек Разумный) существует только лишь согласие и взаимопомощь - уже не впечатляет.
Сам с подобным лицемерием на работе и в быту сталкиваюсь постоянно.
Надеяться уже давно не на что, да и не на кого...
Приятна, конечно, помощь совершенно неожиданных людей...
Но разочарований от того, что люди, похлопывающие тебя по плечу и говорящие, типа, "Если что - обращайся", в реальности испаряются когда нужна их помощь - уже давно нет...


Subscribe to  padolski

promo nemihail 15:05, yesterday 279
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…