?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: пост для ностальгирующих по общаге на Вузовском переулке (фото).
Патологоанатомы
padolski
Всё познается в сравнении.  После того, как мне отказали в предоставлении места в общежитии по причине отсутствия мест для лиц мужского пола и направили в гостиницу "Минскдорстроя, в которой мне предложили проживание в течении трех суток за 500 тысяч в трехместном номере при условии оплаты авансом, общага на Вузовском переулке ценой около 430 тысяч за месяц - мне показалась такой уютной и родной... И даже две работающей кухонное плиты на весь этаж, пол из дырявого линолеума и соседство с грузинами (имитирующими себя под арабов криками "Алла акбар" у лифта и периодическими потасовками в коридоре в час ночи) - не испортят ощущения возвращения домой уставшего блудного сына после стольких дней разлуки....
Вот это эпохальное здание, которое с любовью, трепетом и нежностью вспоминает не раз ни одно, а множество поколений врачей не только нашей страны:


Уютное ночное окружение (магазин "Виталюр":




И те же ночные огни, зовущие на ночь под свою гостеприимную крышу:


А это - уютная келия, в которой четверо монахов в непрестанных аскезах и молитвах ведут свое послужничество при местной медицинской епархии, дабы обрести Знание и нести его своим страждущим больным:


Вот так.
Продолжение следует...

Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…