padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел: пост для ностальгирующих по общаге на Вузовском переулке (фото).

Всё познается в сравнении.  После того, как мне отказали в предоставлении места в общежитии по причине отсутствия мест для лиц мужского пола и направили в гостиницу "Минскдорстроя, в которой мне предложили проживание в течении трех суток за 500 тысяч в трехместном номере при условии оплаты авансом, общага на Вузовском переулке ценой около 430 тысяч за месяц - мне показалась такой уютной и родной... И даже две работающей кухонное плиты на весь этаж, пол из дырявого линолеума и соседство с грузинами (имитирующими себя под арабов криками "Алла акбар" у лифта и периодическими потасовками в коридоре в час ночи) - не испортят ощущения возвращения домой уставшего блудного сына после стольких дней разлуки....
Вот это эпохальное здание, которое с любовью, трепетом и нежностью вспоминает не раз ни одно, а множество поколений врачей не только нашей страны:


Уютное ночное окружение (магазин "Виталюр":




И те же ночные огни, зовущие на ночь под свою гостеприимную крышу:


А это - уютная келия, в которой четверо монахов в непрестанных аскезах и молитвах ведут свое послужничество при местной медицинской епархии, дабы обрести Знание и нести его своим страждущим больным:


Вот так.
Продолжение следует...

Tags: Минск, келия, общага, учеба, фото
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments