?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: вечернее (где-то в 20-00) купание (фото).
Патологоанатомы
padolski
Отчет за день потом, когда ночью за водичкой пойду и планшет включу.
Но вода в Соже - хороша (где-то +19-20 Цельсия).

2 сентяб.jpg
Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Приятного отдыха! А как насчёт запрета Ильи-пророка? Или патологоанатомы атеисты?

не думаю, что православная паства Южного полушария (там Австралия, Наши люди в Аргентине и в Бразилии - слышали о такой страшилке. Ну и кроме меня хватало людей на вечернем купании. Сейчас 23-20, а за окном +26. Терпение у людей лопнуло. Хотя, ни одном из купающимся креста на шее не видел. Такие как и я? Агностики?

Не понял! Теперь Сож в Южном полушарии? В моё время была в гомельской области БССР!

:) и теперь там (там где я) я просто имел вввиду тех у кого только лето начинается и они православной ((толкьо у них такая странная примета-суеверие )сам я себя к верующим не отношу так как никаких обязанностей по отношению к ним не имею по причине необрзанности и некрещенности. лишь бы они меня не трогаи :) при всем к ним уважении

Я вас понимаю! Но при вскрытиях присматривайтесь не затаилась ли там, где-нибудь в закутке, душа.

договорилсь! :)

к стати, с Ильей у нас тоже еще одна поговорка есть: пришел Илья - нагнал гнилья. Так вот я не помню когда у нас последний раз стоящий дождь был... все сохнет, трава желтая, сухая, листья пожухли и с середины августа уже опадают.... несовпаденьице какое-то связанное с суевериями и Ильёй.... :)

Хорошо,когда пляж под боком ))

  • 1