?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел (работа и запланированный отдых).
Патологоанатомы
padolski
Сегодня практически целый день занимался одной секцией, дабы ублажить высокое повеление ГЕНЕРАЛЬНОГО СПОНСОРА МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ И МОЕЙ СЕМЬИ, взяв её вне очереди. Работа действительно достойна внимания ибо сюжет данной смерти был при "запланированном" болезнью уходе, оригинальнй и неожиданный финал.
Однако моральное соображение, уважение к умершей, её родственникам и лечащим врачам - не позволяют в ТАКИХ случаях обсуждение в открытых, с непрофессиональной аудиторией, пабликах. Кроме того, разборы по этому случаю еще предстоят.
На секционную (морг) часть отделения уже не хожу второй день - и это достижение. Пусть люди живут и дают наслаждаться жизнью нам, патологоанатомам.
В ожидании краткого отпуска и последующей за ним долгожданной (5 лет ждал, пока пошлют!) учебы в Минске.
А пока предстоит пережить выходные.
Наметили поход на кладбище и в гости. По сути -одно и тоже: общение с умершими и с живыми... Из этого жизнь и состоит: вести диалоги с живыми собеседниками и монологи с ушедшими, которым не успел что-то сказать...
Вечер пятницы вступает в свои права потихоньку, но напористо... Я - рад.

promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

приятно. спасибо тем, кто обратил на меня внимание.

  • 1