padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел (работа и запланированный отдых).

Сегодня практически целый день занимался одной секцией, дабы ублажить высокое повеление ГЕНЕРАЛЬНОГО СПОНСОРА МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ И МОЕЙ СЕМЬИ, взяв её вне очереди. Работа действительно достойна внимания ибо сюжет данной смерти был при "запланированном" болезнью уходе, оригинальнй и неожиданный финал.
Однако моральное соображение, уважение к умершей, её родственникам и лечащим врачам - не позволяют в ТАКИХ случаях обсуждение в открытых, с непрофессиональной аудиторией, пабликах. Кроме того, разборы по этому случаю еще предстоят.
На секционную (морг) часть отделения уже не хожу второй день - и это достижение. Пусть люди живут и дают наслаждаться жизнью нам, патологоанатомам.
В ожидании краткого отпуска и последующей за ним долгожданной (5 лет ждал, пока пошлют!) учебы в Минске.
А пока предстоит пережить выходные.
Наметили поход на кладбище и в гости. По сути -одно и тоже: общение с умершими и с живыми... Из этого жизнь и состоит: вести диалоги с живыми собеседниками и монологи с ушедшими, которым не успел что-то сказать...
Вечер пятницы вступает в свои права потихоньку, но напористо... Я - рад.
Tags: вскрытия, выходные, генеральный спонсор, жизнь, кладбище, пятница, работа, секции
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments