?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кавказ 2015. Сын. Горы. Ледники. Фото. Реки. Впечатления. (фото)
Патологоанатомы
padolski

Разговоры... Впечатления...Радость за сына.. И слезы счастья (у жены)...
Куча фотографий... Часть из которых предлагаю полюбоваться сейчас... Еще впереди куча фото и видео...













Ок, ФБ, Вк







HotLog


promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Прыгожыя месцы. А куда дакладна ён ездзіў на Каўказе? Шо за месца?

Даруйце, што не па-беларуску, бо з планшету: поезд Минск-Минеральные Воды, до станции Невиномысск. Оттуда через Черкесск до аула Учкулан. Там уже начинаются горы. Там с проводником (группа формировалась в Минске, в привате могу дать телефон руководителя группы, который остался далее на Кавказе для приемы следующей группы) нашим, беларусским -уже по горам и перевалам, ледникам... Выход с гор осуществялся через аул Хурзук, оттуда проледоали до Невиномысска и на поезд Минеральные Воды-Минск домой.

до Эльбруса рукой было - на высоту 3 с небольшим тысячи метров поднялись... Где-то на фото есть... Говорит, что беларуских альпинистов-экстремалов там хватает, в томчисле ходящих по высшей категории сложности походов.

  • 1