padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Как заработать 115 тысяч на умерших родственниках в Америке? Учимся!!!


Нью-Йорк выплатит 115 тысяч долларов семье женщины, чье тело фактически разрезали в медицинской школе




Нью-Йорк выплатит 115 тысяч долларов семье женщины, чье тело фактически разрезали в медицинской школе
Фото: AmericaRU.com / iStockPhoto / © nico_blue
Администрация Нью-Йорка заплатит 115 тысяч долларов детям женщины, чей труп оказался на столе в медицинской школе из-за непростительной оплошности в морге Бронкса.

"Ни одна семья не должна страдать из-за несанкционированной передачи патологоанатомом останков родственника медицинской школе", - сказал адвокат Сэнфорд Рубинштейн (Sanford Rubenstein). Тело Ауры Баллестерос (Aura Ballesteros), 85-летней бабушки, которая умерла 16 мая 2014 года в доме престарелых, должно было храниться в морге, пока ее трое детей не забрали бы его для похорон.

Но сотрудник морга, видимо, не знал этого. По закону штата, если труп никто не забирает в течение 14 дней, патологоанатом может отправить его на донорство или в медицинскую школу для исследования, что и случилось с Баллестерос.

К тому времени, как ее сын Гектор Баллестерос узнал о непростительной ошибке, его мать уже забальзамировали, но студенты-медики еще не успели разрезать тело. "Все лицо раздулось, губы были сшиты швами, на шее был разрез, а с носом я даже не могу представить, что сделали, но он не был таким. Все органы из правой части организма были перемещены в левую", - сказал он.

Источник: http://www.americaru.com/news/84243


ОК, ФБ, ВК,







HotLog

Tags: морг, не забрали, смерть, студенческая анатомичка
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments