?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Как заработать 115 тысяч на умерших родственниках в Америке? Учимся!!!
Патологоанатомы
padolski

Нью-Йорк выплатит 115 тысяч долларов семье женщины, чье тело фактически разрезали в медицинской школе




Нью-Йорк выплатит 115 тысяч долларов семье женщины, чье тело фактически разрезали в медицинской школе
Фото: AmericaRU.com / iStockPhoto / © nico_blue
Администрация Нью-Йорка заплатит 115 тысяч долларов детям женщины, чей труп оказался на столе в медицинской школе из-за непростительной оплошности в морге Бронкса.

"Ни одна семья не должна страдать из-за несанкционированной передачи патологоанатомом останков родственника медицинской школе", - сказал адвокат Сэнфорд Рубинштейн (Sanford Rubenstein). Тело Ауры Баллестерос (Aura Ballesteros), 85-летней бабушки, которая умерла 16 мая 2014 года в доме престарелых, должно было храниться в морге, пока ее трое детей не забрали бы его для похорон.

Но сотрудник морга, видимо, не знал этого. По закону штата, если труп никто не забирает в течение 14 дней, патологоанатом может отправить его на донорство или в медицинскую школу для исследования, что и случилось с Баллестерос.

К тому времени, как ее сын Гектор Баллестерос узнал о непростительной ошибке, его мать уже забальзамировали, но студенты-медики еще не успели разрезать тело. "Все лицо раздулось, губы были сшиты швами, на шее был разрез, а с носом я даже не могу представить, что сделали, но он не был таким. Все органы из правой части организма были перемещены в левую", - сказал он.

Источник: http://www.americaru.com/news/84243


ОК, ФБ, ВК,







HotLog

Subscribe to  padolski

promo nemihail 15:00, yesterday 149
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…