?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Новый уровень некрофилии: вибратор с прахом мужа. Читаем подробности.
Креветки
padolski
Голландский дизайнер Марк Стуркенбум представил на выставке дизайна в Милане «шкатулку памяти» под названием «21 грамм». Она представляет собой стеклянный вибратор с золотой капсулой, куда помещен прах умершего мужа или любовника. Когда вдова будет мастурбировать, эти останки напомнят ей лучший секс в ее жизни. В шкатулке есть пространство для хранения обручального кольца и отсек, куда можно залить любимый парфюм ушедшего. К прибору подключается iPod с дорогими сердцу пары мелодиями.



Источник: http://www.eg.ru/print/assorti/45911/
Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Вот что значит Европа ебнулась

Если честно, как-то жутковато. А блог у вас своеобразный, очень даже)

Спасибо. На самом деле (и я не первооткрыватель) жизнь и смерть взаимосвязаны. И я стараюсь в подобранных материалах относиться к ним уважительно, без панибратства.

Гадость какая. А я уж думала, что хуже. чем испачканные тампоны на елке не бывает - кто-то создал и такую инсталляцию.

Новый уровень некрофилии: вибратор с прахом мужа. Чита

Пользователь obvaldefoltovi4 сослался на вашу запись в своей записи «Новый уровень некрофилии: вибратор с прахом мужа. Читаем подробности.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый уровень некрофилии: вибратор с прахом мужа. Читаем подробности. [...]

Re: Новый уровень некрофилии: вибратор с прахом мужа. Чи

На здоровье!

  • 1