padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Подробнее о смерти матери Лукашенко.

На имя Александра Лукашенко поступают соболезнования в связи со смертью его матери
Минск, 26 мая. На имя Александра Лукашенко "поступают многочисленные соболезнования из Беларуси и из-за рубежа в связи со смертью его матери", сообщила БелаПАН пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт.

По ее словам, "информация о месте и времени похорон не разглашается".

Как сообщалось ранее, в связи со смертью матери Лукашенко перенес на два дня свой официальный визит в Пакистан: вместо 26—27 мая он состоится 28—29 мая.

Мать главы государства Екатерина Трофимовна Лукашенко родилась в 1924 году в Шкловском районе Могилевской области. По неофициальной информации, последнее время она жила в президентской резиденции "Дрозды".

Не исключено, что Екатерина Лукашенко будет похоронена в деревне Александрия Шкловского района (в 2006 году деревня была преобразована в агрогодорок), где на местном кладбище уже есть захоронения родственников Лукашенко.

К слову, в мае 2014 года в интервью российскому телеканалу "Дождь" Александр Лукашенко признался, что хотел бы быть похороненным на родине. "Я больше склоняюсь к тому, чтобы меня похоронили в моей родной деревне. Это более спокойное место для меня", — сказал он. Марина Носова, БелаПАН.
Источник: http://belapan.com/archive/2015/05/26/779494/
Tags: Лукашенко, горе, мать, похороны, смерть
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments