padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Фотосессия в морге Санкт-Петербурга выложенная в открытый доступ. Как к этому отнестись? .

В Санкт-Петербурге назревает очередной скандал с участием медиков. На глаза журналистов случайно попали шокирующие фотографии, где работники прозекторской позируют на фоне трупов и производят вскрытие. Причем все эти снимки хранились в открытом доступе в социальной сети «ВКонтакте». После того, как пресса начала интересоваться личностью мужчины, который опубликовал эти ужасные кадры, он удалил свой аккаунт.

Морг

Сейчас 44-летний Роман Игонин (пользователь vk.com с ником «Рома Ign»)  работает в одной из частных клиник Санкт-Петербурга, где помогает справиться с зависимостями алкоголикам и наркоманам. «Я психиатр, нарколог, психотерапевт. Если Вас и Ваших близких постигло несчастье, обращайтесь. Лечить – мое призвание!» - пишет о себе Игонин на одном из интернет-порталов. И все бы ничего, но на днях вскрылись неприятные факты из прошлого мужчины, которые могут не лучшим образом отразиться на его медицинской карьере.
Еще пять лет назад Роман создал на своей странице в соцсети фотоальбом с интригующим названием «Мясной ЦЕХ (АНТИГЛАМУР)!!!)))». Содержимое этой галереи неподготовленного зрителя повергнет в шок – на фотографиях из морга изображены человеческие тела, над которыми «колдуют» патологоанатомы. По всей видимости, снимки были сделаны, когда Игонин проходил курсы по судебной медицине. Практически каждое изображение сопровождалось циничным комментарием автора: «Красота…прекрасна во всех проявлениях!!!))))», «Вот мы и труп, который разрезает скальпель», «Мы же и грудная клетка изнутри».

Фото с страницы Игонина в vk.com

Журналисты «Фонтанки» захотели лично пообщаться с медиком, который игнорирует всякие этические нормы. Однако он от комментариев отказался: «Я не буду обсуждать эти глупости». Сразу после неприятного разговора Игонин удалил свою страницу из соцсетей.

Фото с страницы Игонина в vk.com

Хотя на снимках и не видны лица умерших, не исключено, что прокуратура заинтересуется этим случаем. За содеянное врач может понести ответственность, причем не только дисциплинарную.

Фото с страницы Игонина в vk.com

Напомним, что это не первый случай, когда селфи медиков, сделанные в стенах больницы, вызывают осуждение общественности. Так, в конце прошлого года громкий скандал спровоцировало фото медсестры из Нижнего Тагила, позирующей в операционной на фоне разрезанного живота пациента.
ИСТОЧНИК:http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/39595-patologoanatom-iz-peterburga-ustroil-fotosessiyu-v-morge.html
Tags: мораль, морг, селфи, трупы, фотографии
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments