?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ненависть в сердцах...
Патологоанатомы
padolski

«…Кровавые знаки оставляли они на пути, которыми проходили и их безумие поучало, что истина доказывается кровью.
Но кровь – наихудшее свидетельство истины; ибо отравляет она самое чистое учение, превращая его в заблуждение и ненависть сердца…»
Ницше

Чем назвать то, что заполняет окружающее? Что подобно раковой опухоли, распространяется по окружающему и, семенами, маленькими крупинками, попадая в душу, разрушает её, заполняя собой образовавшийся вакуум?
Порой мне кажется, что именно этим характеризуется поколение «настоящее».
Нет никаких поколений «некст», а тем более поколение «прошлое».
Поколению «настоящее» не дано опровергать авторитеты прошлого – у них таких авторитетов нет… Их авторитет – «право сильного» и стопроцентная уверенность в своих действиях и в своем мироощущении.
Мироощущение, которое не знало и не знает сострадания и не ожидает в будущем сострадания к себе, так как по определению не видит себя старым и одряхлевшим.
Есть глыба – традиции сильных, традиции победивших и пришедших к власти. И эту глыбу надо держать в своих крепких молодых руках и нести вперёд как единственно верную истину, не терпящую никаких возражений.
Право сильного пьянит и дурманит голову.
От него чешутся руки.
От ощущения причастности к глыбе, такой большой и непостижимой, возрастает уверенность в том, что ты имеешь право оставить след после себя на Земле в виде незаживающих кровоточащих шрамов. Чтобы эти каньоны наряду с великолепием, внушали трепет и ужас у тех, попытается поставить под сомнение величие Глыбы и Силы, оставивших их…
Это судьба всех Победителей Зла… Судьба обязательного перерождения в такое же Зло, на волне борьбы с которым сильнейший низвергает одряхлевшее Зло, что бы со временем (у каждого свой срок) – стать таким же.
Великое и беспощадное Добро, сменяемое великим и беспощадным Злом.
Непрекращающиеся революции и войны кровавыми волнами бушующего террора омывают берега Истории, смывая песок поколений…
Право сильного дает тебе право судить и убивать неправых, непохожих, несогласных, некрасивых, картавящих, косоглазых, инакомыслящих, дальтоников, слепых, кривых, принадлежащих к другому полу и расе!!!
Выбирай на свой вкус и реализовывай себя, пока ты ещё сильный, а значит правый, пока тот, которого ты не успел уничтожить не взял на себя право бороться со Злом, которое уже ТЫ представляешь!!!
Захватывай и меть территорию, ибо тебе надо нести свою истину на территорию тех, кто своим мелким умишком не понимает и не осознаёт твоё величие!!!!
Продолжай же этот кровавый круговорот и не давай ему остановиться, ибо эта остановка станет твоей смертью и, спихнув твой труп в расстрельный овраг, кто-то другой назовет тебя Злом, собирая свою Глыбу!!!



г

Posts from This Journal by “Ницше” Tag


promo chern_molnija 06:00, вчера 8
Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…

  • 1
  • 1