padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ненависть в сердцах...


«…Кровавые знаки оставляли они на пути, которыми проходили и их безумие поучало, что истина доказывается кровью.
Но кровь – наихудшее свидетельство истины; ибо отравляет она самое чистое учение, превращая его в заблуждение и ненависть сердца…»
Ницше

Чем назвать то, что заполняет окружающее? Что подобно раковой опухоли, распространяется по окружающему и, семенами, маленькими крупинками, попадая в душу, разрушает её, заполняя собой образовавшийся вакуум?
Порой мне кажется, что именно этим характеризуется поколение «настоящее».
Нет никаких поколений «некст», а тем более поколение «прошлое».
Поколению «настоящее» не дано опровергать авторитеты прошлого – у них таких авторитетов нет… Их авторитет – «право сильного» и стопроцентная уверенность в своих действиях и в своем мироощущении.
Мироощущение, которое не знало и не знает сострадания и не ожидает в будущем сострадания к себе, так как по определению не видит себя старым и одряхлевшим.
Есть глыба – традиции сильных, традиции победивших и пришедших к власти. И эту глыбу надо держать в своих крепких молодых руках и нести вперёд как единственно верную истину, не терпящую никаких возражений.
Право сильного пьянит и дурманит голову.
От него чешутся руки.
От ощущения причастности к глыбе, такой большой и непостижимой, возрастает уверенность в том, что ты имеешь право оставить след после себя на Земле в виде незаживающих кровоточащих шрамов. Чтобы эти каньоны наряду с великолепием, внушали трепет и ужас у тех, попытается поставить под сомнение величие Глыбы и Силы, оставивших их…
Это судьба всех Победителей Зла… Судьба обязательного перерождения в такое же Зло, на волне борьбы с которым сильнейший низвергает одряхлевшее Зло, что бы со временем (у каждого свой срок) – стать таким же.
Великое и беспощадное Добро, сменяемое великим и беспощадным Злом.
Непрекращающиеся революции и войны кровавыми волнами бушующего террора омывают берега Истории, смывая песок поколений…
Право сильного дает тебе право судить и убивать неправых, непохожих, несогласных, некрасивых, картавящих, косоглазых, инакомыслящих, дальтоников, слепых, кривых, принадлежащих к другому полу и расе!!!
Выбирай на свой вкус и реализовывай себя, пока ты ещё сильный, а значит правый, пока тот, которого ты не успел уничтожить не взял на себя право бороться со Злом, которое уже ТЫ представляешь!!!
Захватывай и меть территорию, ибо тебе надо нести свою истину на территорию тех, кто своим мелким умишком не понимает и не осознаёт твоё величие!!!!
Продолжай же этот кровавый круговорот и не давай ему остановиться, ибо эта остановка станет твоей смертью и, спихнув твой труп в расстрельный овраг, кто-то другой назовет тебя Злом, собирая свою Глыбу!!!



г
Tags: Глыба, Добро, Ницше, истина, медитативное, медитация
Subscribe

Posts from This Journal “Ницше” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments