?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
С Днём Рождения?
Креветки
padolski
Сегодня напомнили (сказали?), что вчера был День Рождения человека, который сыграл неоднозначную роль в том, что и кто есть я сейчас...
Насколько помню - никогда не поздравлял именно его, так как не имею такой привычки специально следить за подобного рода датами.
Есть определённый круг общения людей, который собрался благодаря социальным сетям.
В жизни с некоторыми из них никогда не встречался и наверное не встречусь. Но, тем не менее, если не пропускаю напоминания, только их и поздравляю.
Не думаю (хочу верить),что они обижаются, когда я пропускаю и не поздравляю с этой важной вехой в жизни каждого человека.
Свой День Рождения не люблю.
Но знаю людей, которые весьма болезненно относятся к тому, что кто-то забывает их поздравить в этот день. Наверное они, как те, кто вносит в свой блокнот подобные даты всех своих друзей, родственников, коллег по работе, формируют свой "черный список", отношение к которым, пока "боль остра" на некоторое (бывает надолго) время меняется. Причем, не в лучшую сторону.
Ну да Бог им судья и в помощь в потешании собственного себялюбия...
Ну а сам я уже наверное готов поздравить вчерашнего именинника в следующем году, если не забуду. Ибо многому обязан. Я стал лучше, лучше себя самого пяти-десятилетней давности...
Запишу эту дату...
Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1

Чёрный список

Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.

Re: Чёрный список

как сделать, что бы было наоборот или это - естественный процесс, не подлежащий коррекции?

Re: Чёрный список

Как смерть

Re: Чёрный список

К сожалению...

Re: Чёрный список

Только, если ни на что не обращать внимание и молча все проглатывать.
Я,кстати, когда задумалась об этом,стала присматриваться к тем, у кого типа много друзей. так вот, это ни фига не друзья, это просто люди, которые с ним общаются и от которых он ничего никогда взамен не ожидает. И,не дай бог что, толку от этих друзей не будет ни какого.Но, главная фишка в том, что этот человек и не будет ожидать от них толку - он сделает все, чтобы к ним не обратиться за помощью...они ж друзья, чего ж их грузить своими проблемами.

Re: Чёрный список

Тонко подмечено и в 90% случаев - это так. Не надеемся.

  • 1