Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
С Днём Рождения?
Креветки
padolski
Сегодня напомнили (сказали?), что вчера был День Рождения человека, который сыграл неоднозначную роль в том, что и кто есть я сейчас...
Насколько помню - никогда не поздравлял именно его, так как не имею такой привычки специально следить за подобного рода датами.
Есть определённый круг общения людей, который собрался благодаря социальным сетям.
В жизни с некоторыми из них никогда не встречался и наверное не встречусь. Но, тем не менее, если не пропускаю напоминания, только их и поздравляю.
Не думаю (хочу верить),что они обижаются, когда я пропускаю и не поздравляю с этой важной вехой в жизни каждого человека.
Свой День Рождения не люблю.
Но знаю людей, которые весьма болезненно относятся к тому, что кто-то забывает их поздравить в этот день. Наверное они, как те, кто вносит в свой блокнот подобные даты всех своих друзей, родственников, коллег по работе, формируют свой "черный список", отношение к которым, пока "боль остра" на некоторое (бывает надолго) время меняется. Причем, не в лучшую сторону.
Ну да Бог им судья и в помощь в потешании собственного себялюбия...
Ну а сам я уже наверное готов поздравить вчерашнего именинника в следующем году, если не забуду. Ибо многому обязан. Я стал лучше, лучше себя самого пяти-десятилетней давности...
Запишу эту дату...

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1

Чёрный список

Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.

Re: Чёрный список

как сделать, что бы было наоборот или это - естественный процесс, не подлежащий коррекции?

Re: Чёрный список

Как смерть

Re: Чёрный список

К сожалению...

Re: Чёрный список

Только, если ни на что не обращать внимание и молча все проглатывать.
Я,кстати, когда задумалась об этом,стала присматриваться к тем, у кого типа много друзей. так вот, это ни фига не друзья, это просто люди, которые с ним общаются и от которых он ничего никогда взамен не ожидает. И,не дай бог что, толку от этих друзей не будет ни какого.Но, главная фишка в том, что этот человек и не будет ожидать от них толку - он сделает все, чтобы к ним не обратиться за помощью...они ж друзья, чего ж их грузить своими проблемами.

Re: Чёрный список

Тонко подмечено и в 90% случаев - это так. Не надеемся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account