?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Материнское горе перешедшее в сумасшествие или вера в могущество врачей... (видео)
Креветки
padolski
Даже не знаю плакать или смеяться: материнское горе перешедшее в сумасшествие...



Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Зачем в новостях показывают эту несчастную. Старушка ополоумела на фоне потери единственного сына, ей место в дурке... Печально...

66 лет для женщины - это ещё не старушка... К теме: неужели дома за ней странностей не заметили?

А было кому замечать-то? Вряд ли.
На моей памяти была пара-другая случаев, когда у женщин, в одиночку воспитавших сыновей (именно сыновей), а потом их потерявших, основательно съезжает крыша.
Однажды, когда Шендерович ещё вёл программу "Итого" в 1996г, по его приглашению в Москву поехал мой близкий друг (участник "Рыжего театра" г. Пятигорска http://veselakoza.narod.ru/photoalbum38.html). Вся труппа из семи человек погибла в ДТП в Подмосковье. Престарелая мать друга осталась одна, без родни, в пустой квартире. Звонила нам всем каждый день и проклинала (сын погиб, а мы живы). Через год она сошла с ума. Умерла в дурдоме.

Печально... Но думаю, правильная и своевременная психокоррекция грамотного специалиста на определённом этапе не позволила бы ситуации "уйти из под контроля".

Это не Пиндостан...

Бедная женщина...

слов не выразить..

  • 1