padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Кое-что о мужских размерах-2.

Очередной раз встречаюсь с проявлениями сексизма природы-матушки в отношении таких хрупких и нежных созданий как мужчин: оказывается (по уверениям на основе исследований учёных из какой-то Клиники Майо) у мужчин за 40 лет начинает уменьшаться в размерах очень важный для них орган – головной мозг…

Правда, некоторые женщинки и без этого исследования считали и считают некоторых представителей сильного пола существами не далеко ушедшими по своему умственному развитию от домашнего кота. К тому же, по их (женщин) уверениям, некоторые коты дома гадят горазно меньше, чем некоторые мужики, обитающие в том же доме.

Так вот: масса и размеры головного мозга у мужчин после 40 лет, по уверениям все тех же ученых с той же клиники, уменьшается в размерах и массе за счёт уменьшения такой важной области как гипокамп.

Это отображается, прежде всего, на такой важной сфере разумной деятельности мужской половины человечества как память. Поэтому, когда на Ваш вопрос, о том где шлялся всю ночь ваш муж (кобель), Вы слышите тягостное молчание – не судите строго Вашего защитника: может быть он действительно ничего не помнит….

За сим, предварительно плюнув на палец, продолжаю листать страницы актуальных медицинских новостей из интернета дальше, используя представленный нанимателем законный перерыв на обед.

Ваш Padolski.
Tags: женщины, мужчины, размеры
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments