padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Узнаваемость на улице и популярность на страницах городского новостного сайта. Какие последствия?

Неожиданно для меня, мой пост-воспминание о наличии в составе отделения своего крематория в конце 90-х прошлого века, который я продублировал в блогах городского новостного портала ( http://odsgomel.org/blogs/Andrey_Podolskiy/182 ) , за три дня набрал 2000 просмотров.
Не могу теперь понять: или я становлюсь популярным в городе или я проспекулировал на некрофильской (которая есть у каждого из нас в разных пропорциях)тематике?
Во всяком случае, повысившийся интерес, к моему блогу на городском сайте, который я просто констатирую на основании статистики сайтов, которые этим и занимаются - немного стимулирует. Стимулирует в плане самоконтроля за тем, что я пишу. Медийность и открытость (а я не скрываюсь за псевдонимами и разместил свое настоящее фото) к чему-то обязывает.
Боюсь только, чтобы мой внутренний цензор не переработал и та, в хорошем смысле "бестормознутость", не исчезла насовсем....
Хотя, я никогда не боялся говорить правду и поэтому, надеюсь, та "узнаваемость" на улице, которую я уже наблюдаю и ощущаю, не повлияет на моё слово...
Надеюсь...
Tags: блоги, крематорий, медийность, популярность, эксбиционизм
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments