?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Приятный вечер в теплой компании и сопровождении камерной музыки. МИНСК 10 февраля, 2015г.
Креветки
padolski
Мой студент на концерте в клубе.
Пример музыкальных пристрастий моего сына.
Прослушайте ради интереса...


Subscribe to  padolski

promo nemihail 15:00, yesterday 149
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…

  • 1
Были времена, когда и мы слушали Пинк Флойд, АС/ДС, Скорпионс, Европу. теперь это уже классическая музыка.

(Deleted comment)
Я так понимаю, что эта песня про рыбака и его девушку....
"Она ждала-ждала, пока не дождалась.... Бросилась в море И сия пучина ея поглотила.... В общем... все умерли..." Как-то так... Кстати, гитары играют довольно не плохо... А молодым мальчикам, прыгающим в партере, есть где расплескать свой тестостерон и при желании попрыгать со сцены...
Вероятно, мы еще не достигли тогоо уровня нирваны, чтобы понять сию музЫку... Но сын уже (наряду с Генделем и Бетховеном) третий-четвертый год увлечен ЭТИМ направлением.... Я ещё не достиг ТАКОГО уровня Просветления... Работаю над этим и пытаюсь совершенствоваться... :)

(Deleted comment)
это в Минск надо ехать за тридеветь (за триста км) земель.... Ну и прыгать со своими 96 кг на головы детям? Расступятся и убьюсь... А без прыжков со сцены нет смысла...Не, не поеду... :)

  • 1