padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Хоть о ком-то из патологоанатомов заботятся.

СКЛИФФФ
Новый патологоанатомический корпус откроется в НИИ им. Н.В.Склифосовского осенью 2015 г.

05.02 14:41

Новый патологоанатомический корпус с ритуальным залом и экспериментальной лабораторией откроется в НИИ им. Н.В.Склифосовского осенью 2015 г. Об этом Агентству «Москва» рассказал директор НИИ Скорой помощи им. Н.В.Склифосовского Анзор Хубутия.

«Это будет уникальнейшая лаборатория, построенная по самым современным международным стандартам. На первых трех этажах будет расположена патанатомия, морги и ритуальный зал. На верхних этажах - лаборатория с уникальной медицинской техникой, современными операционными, мощной системой очистки воздуха. Таких лабораторий в России всего одна-две», - отметил А.Хубутия.

По его словам, общая площадь корпуса составляет более 9 тыс. кв. м. В здании разместятся патологоанатомическое отделение, отделение судебно-медицинской экспертизы, научно-учебное подразделение и экспериментальная лаборатория, которая будет состоять из лаборатории экспериментальной патологии, отдела биологических методов лечения неотложных состояний и отдела доклинических испытаний фармакологических веществ.

Источник: http://www.mskagency.ru/materials/1990668
Tags: патологическая анатомия
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments