?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Хоть о ком-то из патологоанатомов заботятся.
Креветки
padolski

СКЛИФФФ
Новый патологоанатомический корпус откроется в НИИ им. Н.В.Склифосовского осенью 2015 г.

05.02 14:41

Новый патологоанатомический корпус с ритуальным залом и экспериментальной лабораторией откроется в НИИ им. Н.В.Склифосовского осенью 2015 г. Об этом Агентству «Москва» рассказал директор НИИ Скорой помощи им. Н.В.Склифосовского Анзор Хубутия.

«Это будет уникальнейшая лаборатория, построенная по самым современным международным стандартам. На первых трех этажах будет расположена патанатомия, морги и ритуальный зал. На верхних этажах - лаборатория с уникальной медицинской техникой, современными операционными, мощной системой очистки воздуха. Таких лабораторий в России всего одна-две», - отметил А.Хубутия.

По его словам, общая площадь корпуса составляет более 9 тыс. кв. м. В здании разместятся патологоанатомическое отделение, отделение судебно-медицинской экспертизы, научно-учебное подразделение и экспериментальная лаборатория, которая будет состоять из лаборатории экспериментальной патологии, отдела биологических методов лечения неотложных состояний и отдела доклинических испытаний фармакологических веществ.

Источник: http://www.mskagency.ru/materials/1990668
Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…