padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Вот так "изобретают велосипед"...

рудники фирмы тут же ехали к родственникам умершего человека
Фото: Архив "КП"

Под Саратовом больница «сливала» сведения об умерших только одной ритуальной фирме

Согласно закону «О защите конкуренции» прокуратура добилась расторжения договора между ЦРБ и индивидуальным предпринимателем

В селе Романовка Ртищевского района только одна ритуальная фирма имела приоритет...хоронить людей. По данным областной Прокуратуры в городе нарушили закон «О защите конкуренции». Местная больница заключила с одной из фирм договор безвозмездного оказания услуг: агентство выполняет услуги по транспортировке в морг, а РБ в свою очередь сообщает фирме сведения о всех умерших гражданах.

-Ритуальная фирма получала информацию в приоритетном порядке, -сообщает областная прокуратура. - Сотрудники фирмы незамедлительно выезжали к родственникам умерших граждан для заключения договора оказания ритуальных услуг.

Такая схема нанесла удар по бизнесу еще одного сельского ритуального агентства — у них уменьшилось количество заказов. Материалы проверки из прокуратуры направили в ФАС. Предпринимателя и районную больницу признали нарушившими п. 3 ч. 4 ст. 11 ФЗ «О защите конкуренции». Только после этого договор между ними был расторгнут.

Источник: http://www.kp.ru/online/news/1968016/

Tags: похоронное дело, похоронный бизнес
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments