?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот так "изобретают велосипед"...
Креветки
padolski
рудники фирмы тут же ехали к родственникам умершего человека
Фото: Архив "КП"

Под Саратовом больница «сливала» сведения об умерших только одной ритуальной фирме

Согласно закону «О защите конкуренции» прокуратура добилась расторжения договора между ЦРБ и индивидуальным предпринимателем

В селе Романовка Ртищевского района только одна ритуальная фирма имела приоритет...хоронить людей. По данным областной Прокуратуры в городе нарушили закон «О защите конкуренции». Местная больница заключила с одной из фирм договор безвозмездного оказания услуг: агентство выполняет услуги по транспортировке в морг, а РБ в свою очередь сообщает фирме сведения о всех умерших гражданах.

-Ритуальная фирма получала информацию в приоритетном порядке, -сообщает областная прокуратура. - Сотрудники фирмы незамедлительно выезжали к родственникам умерших граждан для заключения договора оказания ритуальных услуг.

Такая схема нанесла удар по бизнесу еще одного сельского ритуального агентства — у них уменьшилось количество заказов. Материалы проверки из прокуратуры направили в ФАС. Предпринимателя и районную больницу признали нарушившими п. 3 ч. 4 ст. 11 ФЗ «О защите конкуренции». Только после этого договор между ними был расторгнут.

Источник: http://www.kp.ru/online/news/1968016/


Buy for 20 tokens
1) После того как Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов за отказ Турции от С-400, Зеленский заявил, что Украина готова отказаться от С-400. 2) - Спасибо, что обратились в наш BDSM-клуб, мы с вами свяжемся. 3) Получил посылку с AliExpress - три килограмма украинской…