?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Помидоры под майонезом с креветками (фото).
Патологоанатомы
padolski
Просматривал сегодня старые фотографии. И нашел подборку фотографий блюд, которые любимая приготовила на новогодний стол.
Среди них простая закуска.
Нарезанные помидоры с креветками. Креветки предварительно разморозили, обдали и подержали в кипятке. Далее - майонез (хороший), сыр и яйцо через тёрку. Сверху - поперчить. Можно смесью перцев через "мельницу". И - закуска готова!
Этот рецепт допускает вариации: не обязательно присутствие креветки. Если есть чеснок - выдавить через  чесночницу и вместе с солью разместить на помидоры. Далее - как и в предыдущем варианте. Главное - не переусердствовать: чеснок и креветки несовместимы по той причине, что чеснок перебивает нежный вкус креветки.
Вот как выглядела эта красота у нас:





Posts from This Journal by “вкуснятина” Tag


Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
(Deleted comment)
Да. вариант бесподобный и быстро готовится...

Захотелось приготовить эту вкусняшку.


Главное - что слишком быстро приготавливается и ОЧЕНЬ хорошая закуска под горячительное! Ну и допускает в своём приготовлении варианты!

Аффтар, пеши ищо. В простом варианте (без креведко) едим достаточно часто, а с креведко не пробовали. Шо там у вас ещё из домашних заготовок есть?)

поскребём по сусекам :))

Я тама Вам в кличку написал, гляньте плиз.

Уже ответил :) не был дома...

  • 1