padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Кое-что об активных жизненных позициях...

позициии
Культурно выражаясь, моя покойная тёща (Царствие ей Небесное!) всегда к определённой ситуации в тему имела такую поговорку: «Сдуру можно и мужской половой член сломать»… Это звучало как-то так… Ну или несколько короче, объединяя последние три слова в одно.

Фраза была придумана не ей самой, а являлась совместным плодом народного творчества.

Тем не менее, поговорка имела не только переносный смысл типа «Заставь дурня молиться – и он лоб расшибёт». Вероятнее всего, она (эта поговорка) была основана на реальных событиях и случаях из жизни, закончившихся не совсем благоприятно для члена одного из партнеров.

В общем, ясно, что поговорка не требует доказательств и испытаний, а является аксиомой, которой надо придерживаться.

И чтобы вы думали?.. В общем, в тот самый момент, когда моя рабочая лошадка в виде немецкого микроскопа, требующего особого отношения к себе по причине редкости галогеновой лампочки, спрятанной в его недрах, отдыхал, решился я пройтись по медицинским новостям.

Ну, там, в поисках какого-нибудь глобального открытия типа обретения вечной жизни на Земле ну и тому подобное…

Сразу же натыкаюсь на весьма оригинальное научное исследование (открытие?) в области воспроизводства численности человечества (боюсь предположить, что медицинские новости находят меня, а не я их) …

Читаю и понимаю, что западные научные умы дальше своего…. хм… ничего видеть и исследовать не хотят…

Всё те же американские ученые (делать им что ли нечего?) решаются на сложные клинические исследования для того чтобы определиться в каком случае (позе) можно сломать такой довольно уникальный инструмент природы в деле человекопроизводства как половой член.

Результаты кропотливых исследований опубликованы в довольно известном медицинском журнале Advances in Urology.

Опасной для мужчин принята «поза наездницы – 50% всех травм мужского естества была получена именно в этой позиции.

Второй по травматичности была признана признана колено-локтевая позиция, иначе – «доги-стайл». В ней бедные мужчины получили 29% травм своего «Янь».

Но и любители «классического стиля», закрепившегося за миссионерами, получали в своей позиции 21% травм.

Никогда бы не подумал, что периодически каждый мужчина подвергает себя довольно серьёзной опасности, находясь в тесных отношениях с женщиной…

…Мой чай уже давно остыл и покрылся трупными пятнами в то время, когда я пребывал в тягостных раздумиях при виде того, что делается на Родине….

И после этого, если кто-то мне скажет, что наши отечественные ученые занимаются ерундой – я рассмеюсь ему в лицо…

Не буду перечислять некоторые научные достижения наших Гомельских ломоносовых, дабы никто не подумал, что я над ними издеваюсь как в комментариях к теме о «мужских размерах», но скажу одно: ежедневная (каждоночная) изнуряющая практика наших простых беларуских мужиков, давно выразилась в вышеупомянутую поговорку, которой наверняка не один десяток лет. Редкость таких переломов в наших широтах давно доказывает, что наши люди к «этому делу» давно уже подходят с научной точки зрения и с трезвой головой, в отличии от загнивающего Запада, у которых повышенный производственный травматизм при воспроизводстве потомства, заставил провести вышеупомянутое исследование с соответствующими выводами…

Не исключаю, правда, что некоторыми гомофильскими движениями Запада, эта работа может подхвачена с энтузиазмом, типа, американские ученые доказали, что половой травматизм может быть только у натуралов, так как ни одного гомосексуала при опытах не пострадало!!!

Что сказать?

Только одно: сдуру можно и член сломать…

Padolski
Tags: исследования, микроскоп, наука, позиция, трупные пятна, чай, член
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments