?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
А тем временем в Казахстане! Главврач молодец!!!
Креветки
padolski
Как заставляют делать план по ритуальным услугам наших коллег! Занимательно. Читаем!


В Актау местный морг взимал плату за бесплатные услуги
АКТАУ. КАЗИНФОРМ - Представители прокуратуры г. Актау, проводя проверку в отделении патологоанатомического отделения ГКП на ПХВ «Мангыстауская областная больница» выяснили, что сотрудники местного морга взимают плату за услуги, которые входят в перечень гарантированного объема бесплатной медицинской помощи, утвержденного постановлением Правительства РК №2136.
«Больница еще в начале 2013 года утвердила соответствующим приказом прейскурант цен на платные медицинские услуги. В него включили услуги, которые должны оказываться бесплатно: это вскрытие, классическое гистологическое исследование и срочная биопсия для гистологического исследования. Таким образом, больница незаконно оказывала услуги патологоанатомического бюро», - отметила помощник прокурора г. Актау Айнур Жонелбек.
Кроме того, в ходе поверки выяснилось, что в данном отделении при проведении исследований используется медицинское оборудование и инвентарь с истекшим сроком использования: анатомический стол 1984 года выпуска, микроскопы «Биолам Р-11» (1989 года выпуска) и «Биолам Р-15» (1991 года выпуска). Согласно паспортам на вышеуказанный медицинский инвентарь, отметила А. Жонелбек, срок службы данного инвентаря составляет 8-10 лет.

Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…