padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Женский эгоизм и социальные сети.

женское одиночество
Просматривал медицинские новости и одна из них обратила на себя особое внимание.
По сообщению LiveScience, проведя опрос болеее 2 тысяч человек, американские учёные пришли к выводу о том, что женщины, предпочитающие общение в социальных сетях, испытывают гораздо меньше стресов, чем те из них, чьё пребывание в интернете и социальных сетях минимально.
Ничего странного по моему мнению.
Той женщине, которая по жизни испытывает постоянные эмоциональные и физические нагрузки, обусловленные прежде всего семьёй, воспитанием детей и зарабатыванием денег - банально не хватает свободного времени для того, чтобы ещё и по всяким "Вконтакте" и т.д. лазить. И это нормально! (БЕЙТЕ МЕНЯ ФЕМИНИСТКИ!!!)
Те же дамочки, которые проводят значительное время в интернете, занимаясь общением типа "бла-бла-бла", или одиноки и находятся в поиске своей половины или (при замужестве) имеют полное наплевательское отношение к своим детям, мужу и к домашним заботам.
В первом случае (холостячки), они пока забот не знают (кроме выйти замуж), а во втором проявляются те из предыдущих, которым замужество нужно было "для галочки", чтобы "быть как все".
Уровень их себялюбия не позволяет им волноваться по поводу тех забот, которые наряду с коечком на пальце, опускаются на плечи обоих партнёров. Они (эти дамочки) занимаются только собой, продолжая самолюбование и эксбиционизм, реализация чего возможна только с помощью социальных сетей, СМСочек и т.д. То есть стрессы у них отсутствуют не от того, что они начали общение в интернете, а из-за того, что состояние "абсолютного пофига" у них было изначально и стрессам они не подвержены априори в виду их индивидуальных особенностей и, в некоторых случаях, низкого уровня IQ.
Как оказалось, уровень стресса у мужиков не имел и не имеет никакой зависимости от общения по интернету.
Потому что, чаще всего, работа в интернете для них имеет своей целью не отдых и самолюбование, а поиск дополнительной профессиональной информации, чтение новостей и просто зарабатывание денег.
Кто не согласен со мной?

Tags: iq, женщины, интернет, медицинские новости, мужчины, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments