?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скучающий патологоанатом о влиянии помидоров на творчество.
Креветки
padolski
Второй день закатываем аджику. Дармовые помидоры (две тысячи беларуских рублей за килограмм) - категорически мешают творческому мышлению в осмыслении поездки. С утра по два-три предложения пишу вторую часть  отчёта за 31 августа.  Получается, мне кажется неплохо. Я помню о своем обещании, но семь килограмм очередных перекрученных на мясорубке и кипящий в этот момент помидоров - не дают полностью сосредоточится на творческом ( не побоюсь этого слова) процессе.  Приношу извинения, ожидающим. До конца дня не обещаю, но постараюсь. С уважением.

Другі дзень закочваем аджыку. Дармвыя памідоры (дзве тысячы беларускіх рублёў за кілаграм) - катэгарычна замінаюць творчаму мысленню ў асэнсаванні паездкі. З раніцы па два-тры сказы пішу другую частку справаздачы за 31 жніўня. Атрымліваецца, мне здаецца нядрэнна. Я памятаю пра сваё абяцанне, але сем кілаграм чарговых перакручаных на мясасечцы і кіпячы ў гэты момант памідораў - не даюць цалкам засяродзіцца на творчым ( не пабаюся гэтага слова) працэсе. Прыношу выбачэнні, тым, хто чакае. Да канца дня не абяцаю, але паспрабую. З павагай.


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…