padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Принц Гарри возглавляет борьбу с антиваксерами?


Порадовал принц Гарри, который накануне появился на церемонии вручения наград журнала GQ "Человек года". Передавая заслуженный приз команде разработчиков вакцины Oxford-AstraZeneca, он позволил себе маленький спич. И он уже разлетелся цитатами по новостным лентам. Позволю и себе быть в их числе:

"Менее 2% людей в развивающемся мире на данный момент получили однократную дозу. И многие медицинские работники до сих пор не вакцинированы"
Мы не сможем двигаться вперед вместе, если не решим этот дисбаланс одновременно во всех странах.
В то же время семьи во всем мире ошеломлены массовой дезинформацией в средствах массовой информации и социальных сетях, где те, кто торгуют ложью и страхом, создают нерешительность в отношении вакцинации, что, в свою очередь, ведет к разделению сообществ и подрыву доверия".
Что сказвть? Похвально.
От себя добавлю: тута, у нас, к сожаленью, черезчур мало людей, которые "ошеломлены" ложью - у нас большинство семей КУПАЮТСЯ в этой лжи.
И больше всего прихожу в последнее время к мнению (не претендую на истину), что главными спонсорами этой лжи становятся пенсионные фонды, которые крайним образом заинтресованы в "массовом падёже" их настоящих (и в ближайшем будущем) "клиентов". Потому как всегда в таких случаях надо искать тех, кому слухи и ложь выгодны. У меня - вот такой ответ. А каков будет ответ у вас?


"РАДИОСТАНЦИЯ PADOLSKI"
Tags: антипрививочники, знаменитости, пандемия
Subscribe

Posts from This Journal “антипрививочники” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “антипрививочники” Tag