padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Сколько стоит информация об умерших в Туле?

Вечная тема, которая никогда не стареет. Ознакомьтесь:

В Туле за сообщение о покойнике агентства ритуальных услуг платят 5 тыс. рублей?


Ритуальное агентство предложило тулячке помочь организовать похороны мужа. Надежду Пафелину утренний звонок привел в шок, но не удивил – накануне Михаил Карагиоз, ее гражданский супруг, был госпитализирован в городскую больницу №1 в предынфарктном состоянии. Однако позже выяснилось, что ее муж жив…

- Я пенсионерка, но работаю сторожем. 20 января еду домой, мне звонит Миша и просит купить корвалол и валидол – у него сильно болит сердце, – рассказывает Надежда. – Захожу домой, а он практически воет от дикой боли в грудной клетке. Лекарства не подействовали, и я вызвала «скорую». Мужа госпитализировали в предынфарктном состоянии в реанимацию городской больницы №1.

Передав мужа в руки медиков женщина, оставив им свои контакты на всякий случай, отправилась домой.

- На следующий день, в 09.18 раздался звонок: «Вас беспокоит ритуальное агентство. Вам нужны услуги по оказанию похорон», – продолжила Надежда.

Сотрудница агентства услышала в трубку сначала крик – Надежда была в шоке. Но все же нашла в себе силы отказать им.

- Я прекрасно понимала, что их услуги стоят значительно дороже, чем если организовывать похороны самостоятельно, – пояснила она.

За несколько минут женщина сообщала о трагедии родственникам Михаила, в том числе и его дочери, которая живет на Украине.

- Приезжаю с сыновьями в больницу, объясняю, что мне сообщили о смерти мужа, что мне дальше делать? Меня направили в морг. Сотруднику рассказываю то же самое, а он мне отвечает, что сегодня в морге два тела, но ни одно из них Михаилу Карагиозу не принадлежит. Возвращаемся в больницу и оказывается, что он жив и находится в палате, – рассказывает Надежда.

Узнав, что с мужем все хорошо и что он чувствует себя намного лучше, женщина отправилась из больницы сразу в полицию.

- Уже после знакомые мне рассказали, что сообщение об одном покойнике стоит 5 000 рублей. Эта сумма потом же закладывается в стоимость их услуг, – отметила она. – Мне от самого агентства ничего не надо. Нужно только, чтобы на моем месте не оказался другой человек.

Источник: http://www.tsn24.ru/za-soobshhenie-o-pokojnike-agentstva-ritualnyx-uslug-v-tule-platyat-po-5-tys-rublej.html
Tags: похоронное дело, похоронный бизнес
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments