padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Пожалуй, что передовой опыт Северной Кореи стоит того, чтобы его перенимать


Вот это я понимаю – забота о нормальном психическом своего населения состоянии тех, кому волей судьбы, избирателей (и ещё не знаю чего) на плечи опустился тяжкий труд заботы о них!!!

Это я к тому, что северокорейское государственное телевидение впервые показало Олимпийские игры через два дня после церемонии закрытия Игр 2020 года в Токио.
А теперь более конкретно: Центральное (можно подумать, что у них есть периферическое) корейское телевидение (KCTV) показывало аж 70 минут женского футбольного матча между Великобританией и Чили, состоявшийся 21 июля 2021 года.

А что? Идеологически просчитано правильно:
• Демонстрация футбола в женском исполнении даст некоторую иллюзию свободы цензуры (пусть на иностранных девиц посмотрят).
• Пустые трибуны стадиона укажут на то, что спорт уже давно на загнивающем западе никому не нужен.
• Страны, участники матча, принадлежащие к «капиталистическому миру», укажут на то, что другим странам, выбравшим свой путь развития по социалистической модели – эти соревнования на самом деле тоже не интересны.
• А кто, собственно, в отсутствии альтернативной подачи информации, усомнится в том, что это была не прямая трансляция???

Пожалуй, что подобную практику необходимо перенимать.
А то безобразие: для поиска старых информационных программ периода СССР – я целиком зависим от прихоти местного оператора кабельных каналов!
Пора уже и на центральные каналы выпускать старый добрый «Будильник», «Служу Советскому союзу», Сельский час», «Международную панораму» и просто программу «Время» с традиционными хлеборобами и вечно голодающей профессурой около забора Белого дома (тут я имел в виду Белый дом, который в США, разумеется).

P.S.: для тех, кто ищет в моей писанине плоды исключительно авторских творческих позывов и элементы строгой научности – вынужден разочаровать: описанный факт состоялся (я, к сожалению, не смог его выдумать), прочитан на страницах одного из англоязычных таблоидов и данный пост (к ещё большему разочарованию одного переживающего за моё творчество человека), не претендует на право занятия почетного места в серьёзной медицинской литературе, читаемой исключительно узкими специалистами.


"РАДИОСТАНЦИЯ PADOLSKI"
Tags: ностальгия, сарказм, стёб, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “ностальгия” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ностальгия” Tag