padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Откровение, снизошедшее на меня сегодня вечером, благодаря некоторым специалистам


Ну вот…
Судя по вот этой теме, освещаемой сегодня на страницах одного из информационных ресурсов Нью-Йорка – в США наконец-то отвлеклись от проблем лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, темнокожих соотечественников, сексуальных домогательств к актрисам в Голливуде и наконец-то повернулись лицом к мужским проблемам!
И знаете, что послужило темой для сурового такого разговора о суровых таких мужских проблемах?
Вы – не поверите: ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ У МУЖЧИН!!!
Оказывается, что недавнее исследование, проведенное Американской медицинской ассоциацией, показало, что не менее 10% пап сталкиваются с этим!

Психолог Дэн Сингли из Центра мужского совершенства (!!!) в Сан-Диего говорит, что люди не много об этом говорят по той причине, что эта тема «запретна» и в обществе существуют определённые стереотипы предубеждающего поведения в отношении мужчин, позволяющих себе жаловаться на психическое неблагополучие в этот нелёгкий для них период.

Тем не менее, продолжает он, проблема существует и включает в себя симптомы включают не только депрессии, но и тревоги, стресса и обсессивно-компульсивных расстройств. Симптомы также могут проявляться иначе, чем обычно воспринимается депрессия. Они могут включать в себя раздражение, стремление изолироваться от домашних проблем и увеличение потребления наркотиков или алкоголя.
Следующая фраза специалиста из Центра мужского совершенства (!!!) в Сан-Диего меня повергла в шок и стала как откровение: что мужчины могут испытывать симптомы как во время беременности, так и после родов!!!
ВСЁ, РЕБЯТА! МОЙ ГЕШТАЛЬТ СОШЁЛСЯ!!!
ПО ХОДУ, У МОЕГО ТЕСТЯ, УМЕРШЕГО В БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА 70-ТИ ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ ПЬЯНЫМ В ПОЖАРЕ ОТ КУРЕНИЯ В ПОСТЕЛИ – БЫЛА ЭТА САМАЯ ЗАТЯНУВШАЯСЯ ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!
Понять, как говорится, и отпустить…
Девочки!!! Если после родов ваш мужик всё ещё «обмывает» дочку или сына, пока вы сражаетесь с пелёнками и памперсами дома одна – не осуждайте его! Ведь у него (как выясняется) – послеродовая депрессия и это состояние (если вам от этого станет легче) очень редкое…
Понять, как говорится, и отпустить…


Tags: депрессия, мужчина и женщина, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “депрессия” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “депрессия” Tag