padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

18-летняя девушка с возрастом тела примерно 144 лет – умерла


Девушка с болезнью “Бенджамина Баттона наоборот” умерла всего через несколько недель после празднования своего 18-летия. Ее звали Ашанти и она жила с редким преждевременным старением, называемым синдромом прогерии Хатчинсона-Гилфорда, который состарил ее тело до 144-летнего возраста.
За каждый год ее жизни тело старело на восемь лет.
Она скончалась в субботу, 17 июля, сделав свой последний вдох, находясь в окружении людей, которые любили ее, в том числе ее мать Феба и подруга семьи Кейли. Последние её были обращены к маме: “Ты должна отпустить меня”.
Описывая жизнь своей дочери, Смит сказал: “Жизнь Ашанти была радостью. Несмотря на то, что прогерия повлияла на ее подвижность, это не повлияло ни на что другое. Она была типичной, стройной 18-летней девушкой, и мне нравилось в ней все. Она была великолепна, она была ненасытна в своей жажде жизни. Все любили и обожали эту маленькую девочку. Она так сильно тронула их сердца своей силой воли“.
На свое восемнадцатилетние, когда ей можно было официально попробовать алкогольные напитки – она это сделала и ей это понравилось!
К сожалению, именно по этой причине она неловко упала и поломала бедро (возраст тела дал о себе знать).
Несмотря на сопоставление обломков кости (правда после нескольких неудачных попуток) и некоторой надежды на выздоровление, пораженное атеросклеротическими изменениями сердце не выдержало испытаний…
Судьба…


Tags: смерть, судьба
Subscribe

Posts from This Journal “смерть” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “смерть” Tag