padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, что если бы центры подготовки по математике были в моё время –я бы давно стал академиком

репетитор по математике
Сегодня при обычном серфинге по Сети совершенно случайно попалась на глаза статейка про тех воронежских выпускников, которые набрали максимальные 100 баллов по одному из предметов.

Интервью с некоторыми из них составили основу материала.
Так вот один из них особо подчеркивал, что обошёлся без репетиторства.
По мне – так это просто позёрство.
Впрочем, не исключаю, что данный молодой человек – действительно гений. Гений, но не человек с рациональным мышлением.
Потому как рациональность подразумевает под собой обращение к опыту тех, кто чего-то уже достиг и умудрен опытом, нежели поиск своего пути к поставленной цели путём проб и ошибок.

К примеру, я в свое время, придя из советской армии, с помощью опытного репетитора всего за полтора месяца поднял весь курс химии перед поступлением в медицинский институт и сдал этот экзамен на более чем крепкую четвёрку по пятибалльной системе.

И это при учёте того, что этому предшествовали два года медицинского училища и два года службы в войсках, где эта самая химия и вовсе не встречалась.
Плюс к этому добавьте, что учительница химии в школе сумела развить стойкое отвращение к данному предмету.
Разумеется, что не обошлось без репетиторов и по другим предметам.
Уверен на все сто, что при самостоятельных усилиях я бы никогда не поступил в медицинский институт.

Суровое тогда было время)))
К репетитору по биологии было необходимо ходить в частный сектор города в любую погоду и время года несколько раз в неделю. Тоже самое и по другим предметам.
Толи дело сейчас – занимайся этим онлайн, не выходя даже из соцсетей, где есть такие группы, объединяющие репетиторов высшего качества.

Из первых, что на слуху – «Центр подготовки по математике «СТЕПЕНЬ»», потому как имеется весьма положительный опыт работы с ним моих дальних родственников. Ну и в Интернете неоднократно про них читывал. Удобный формат онлайн-обучения подразумевает под собой то, что вашему ребёнку не придется ездить на другой край города, как приходилось нам в свое время, а так же и то, что в нашу «ковидную» эпоху и вам не придётся принимать чужого человека у вас в квартире или доме. Ну и то, что, первые занятия бесплатны –тоже немаловажно, чтобы сразу знать на что ориентироваться.
Чтобы вы не искали, вот вам адрес этой группы: https://ok.ru/group/57942803611822 и в Инстаграм: https://www.instagram.com/matematik_centr/
Центр подготовки по математике СТЕПЕНЬ
В общем, пройдитесь, и занесите в закладки, потому как в любой момент может понадобиться, если не вам, то кому-нибудь из ваших знакомых или родных.
А лучше всего – вступить в группу, потому как каждый день в ней кроме всего прочего печатаются очень интересные темы, любопытные для пап и мам, дедушек и бабушек будущих вундеркиндов.

Tags: курсы, онлайн, репетитор
Subscribe

Posts from This Journal “репетитор” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “репетитор” Tag