padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Жара, праздники, американские горки...


Сумасшествие какое-то от жары…
Вчера ровным счётом не пошевелил пальцем в Интернете, а сегодня с утра, пока ещё прохлада ночная ненадолго задержалась в квартире, со своевременно закрытыми с солнечной стороны окнами, наконец-то запустил компьютер, дабы пробежаться по новостям.
Беларуские – очередной раз пропустил, дабы не портить себе настроение, дав себе обещание, посмотреть их тогда, когда вокруг начнется безудержное веселье, крики «ура!», хлопки вылетающих пробок из бутылок с шампанским, радостные кличи, обозначающие в переводе на русский – «Процветай Беларусь!» !!! Не знаю, о чем вы подумали, но я имел в виду встречу Нового Года…
Вот днями состоялась в Британии премьера оперы, про отравление полонием бывшего подполковника ФСБ России Александр Литвиненко… Не знаю, к чему приурочена была эта премьера, но хотелось бы думать, что не 123-летию, отмечаемому сегодня) со дня открытия радиоактивного химического элемента полония, сыгравшего не последнюю роль в отравлении бывшего российского разведчика – уж больно рядом эти два события сошлись на календаре.
Подтверждением безумия, охватившего этот мир – стало событие, на одном из парков аттракционов в США. Там некий мужчинка (фото прилагается, забрался на вершину одной из несущих опор американских горок (высота, на минуточку, больше 91 метра!), и, постояв там некоторое время, не предъявляя ничего, дав себя отснять со всех полицейских вертолётов, спокойно спустился вниз, сдавшись в руки закона. Результаты его подъема, по сообщениям местных СМИ, будут сильно зависеть от состояния его психического здоровья…
По мне – так он просто залез на верх охладиться под порывы вечернего ветра…
Возможно, что я бы так тоже сделал бы, ошалев от жары, которая начинает, доставать и меня жаром вентилятора от ноутбука.
Поэтому, ставя точку и публикуя этот пост в своем блоге, сигнализирую о том, что выхожу из Сети, в ожидании более прохладных окружающих условий и иду погружаться в ванну, заполненную прохладной водой в ожидании меня…

Tags: выходные, день жизни
Subscribe

Posts from This Journal “выходные” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “выходные” Tag