padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Поливитамины.. или заболел бы я раком, не принимая их?


Хорошая новость: да, при приёме поливитаминов ты действительно имеешь на целых 18% меньше шансов заболеть онкологией в пожилом возрасте…
Плохая новость: эти целительные пилюли необходимо для подобных целей принимать постоянно минимум 10 лет. Именно столько времени их принимали все испытуемые, принявшие участие в данном исследовании.
Кроме того, положа руку на сердце, человек, монотонно выполняющий из дня в день, из года в год данную рекомендацию, вряд ли ограничивается только этим.
Ему наверняка вообще свойственно повышенное внимание к своему телу и здоровью.
И кто даст гарантию, что только отдельно взятый приём поливитаминов сократил риски заболеть онкологией, а не те часовые прогулки каждый день на свежем воздухе, привычные каждодневные приседания каждый день, часовая медитация после обеда, да и мало ли что ещё, чем они (любители здорового образа жизни) там занимаются?
В общем, как говорится – «поздно пить Боржоми»…

P.S.: хотя… если посчитать, то старый добрый известный всем с детства поливитаминный комплекс раза четыре-пять за год появляется у нас в домашней аптечке и сие действие у нас наблюдается уже не первый десяток лет… вот и думаю: тот рак, с которым я веду борьбу уже второй год, без тех желтых драже, появился бы раньше у меня или бы не появился бы вообще, не принимая я поливитамины никогда?
Есть, короче, повод для размышлений…


Tags: ЗОЖ, онкология, профилактика
Subscribe

Posts from This Journal “профилактика” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “профилактика” Tag