padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

«Влюбленный в жизнь» - лучшее событие июня 2021 года от Гомельских городских оркестров

Гомельские городские оркестры
Как вы думаете, что связывает самолет Аэрофлота Boeing-777-300ER (бортовой номер VP-BPG), астероид, танкер и то, что происходило 30 июня 2021 года вечером в Гомельском областном драматическом театре?
Ответ один –
Арно Арутюнович Бабаджанян.
В честь него названы космические объекты и корабли, бороздящие земные стихии.
И в честь его же в этот вечер был проведен замечательный концерт, приуроченный к 100-летию со дня рождения композитора под названием «Влюбленный в жизнь», организованный ГУ «Гомельские городские оркестры».
Могу сказать как поклонник Гомельского концертного духового оркестра под управлением Сергея Анатольевича Калупахо и замечательных солистов выступающих с ним – что данный концерт стал достойным завершением концертного сезона.
В этот вечер исполнители Андрей Колосов, Елена Колосова, Анна Котлярова, Дмитрий Лозбенев и Андрей Москвитин исполнили только маленькую часть творческого наследия композитора-песенника.
Но и этого хватило, чтобы ещё раз восхититься талантом Арно Арутюновича, написавшего нестареющие хиты такие как «Благодарю тебя», «Королева красоты», «Не спеши», «Чёртово колесо», «Свадьба», «Лучший город земли» и многие другие, прозвучавшие во время концерта в совершенно великолепном исполнении.
Особо хочется отметить дирижёрскую работу. Сергей Анатольевич дал раскрыться всем музыкантам, а акценты на соло саксофона (Грант Мкртычян, Вячеслав Бондаренко), трубы (Валерий Захарченко, Владимир Головач), клавиш (Владислав Козырев), расставленные им во время игры – показали, что каждый из оркестрантов имеет сильнейший потенциал, который и использует довольно умело руководитель коллектива.
Звук, оформление сцены, танцевальное сопровождение и, конечно, ведущие Марина Туровец и Александр Говейко – без них концерт тоже бы не сложился в одно целое, которое можно было бы назвать одним словом – ВОСТОРГ!!!
По некоторым причинам, в этом сезоне я не смог побывать на всех программах Гомельского концертного духового оркестра, но то, что я вместе с остальными зрителями видел на этом концерте – говорит о том, что музыканты вышли на пик своих возможностей. И хочется пожелать, чтобы они на этом не останавливались, ибо каждый их концерт – доказательство тому, что пределу совершенствования у творческих людей нет.
Хочу сказать что впереди, 8 июля 2021 года нас ждет ещё закрытие концертного сезона и классической музыки.
В этот вечер Гомельский симфонический оркестр ГУ «Гомельские городские оркестры» представит самое лучшее. Узнать программу концерта, уточнить остались ли для вас лишние билетики (ибо, по личному опыту знаю, что будет запрограммированный аншлаг) – вы можете на их официальном сайте тут: http://gomelorchestra.com/


Гомельские городские оркестры

Гомельские городские оркестры

Гомельские городские оркестры

Гомельские городские оркестры

Гомельские городские оркестры

Гомельские городские оркестры

Гомельские городские оркестры

Гомельские городские оркестры

Гомельские городские оркестры

Гомельские городские оркестры
Tags: Гомельские городские оркестры, Гомельский концертный оркестр
Subscribe

Posts from This Journal “Гомельские городские оркестры” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Гомельские городские оркестры” Tag