padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Качественная сперма - это ваш личный пенсионный фонд, собственный аналог биткоина

банк спермы
Хочу сказать, не будучи коучером по бизнес-технологиям, только на основании своих медицинских знаний и подтвержденных данных о наличии общего дефицита нормального генетического материала в мире: сегодняшний здоровый во всех отношениях юноша, только вступивший в совершеннолетие, при грамотном подходе, потратив небольшие деньги, периодически загружая излишки своей спермы, так характерной для этого возраста, в криохранилища – сможет уже в недалёком будущем стать довольно обеспеченным человеком.

К этой мысли я пришёл, изучая фейки о вакцинации, заполонивших Интернет, среди которых особо поразил меня «слух» о том, что сперма непривитых граждан превзойдет по цене биткойн и золото. Эти сообщения буквально переполнили англоязычный Твиттер с тех пор, как в началась массовая вакцинация от COVID-19.

Пропагандистские аккаунты, усиливающие дезинформацию против вакцин, закрепили антивакцинную идею, уже привязав её к растущему присутствию Биткойна в сознании людей.

Суть мема такова: вакцины от COVID-19 будут настолько ужасно вредны для мужского организма, что помешанные на детях женщины будут вынуждены платить большие деньги за сперму от мужчин, которые ОТКАЗАЛИСЬ от «ЧИПИРОВАНИЯ»))).

Вот часть таких подобных сообщений:
• «Стоимость невакцинированной спермы может расти быстрее, чем биткойн», - написал один из таких аккаунтов , поддерживая другой, в котором говорилось, что «мужчины, которые отказываются от вакцины, являются «самыми горячими» мужчинами на планете».

• «Мы, натуралы, нормальные во всех отношения мужики, отказываемся преклонять колени и целовать кольцо медицинской тирании».

Самое интересное, что действительно, все это время в части европейских стран (в той же Швеции), как и в США, наблюдается острая нехватка спермы.
Имеющиеся доноры избегают больниц из-за пандемии коронавируса.
Задержки экстракорпоральное оплодотворений и «увеличение времени ожидания на годы», действительно присутствуют по сообщениям того же агентства Reuters в апреле.

Буквально криком души звучит следующее интервью представителям прессы руководителя репродуктивного отделения Университетской больницы Гетеборга: «У нас заканчивается сперма. У нас никогда не было так мало доноров, как в прошлом году »!!!

Итак, может ли сперма от невакцинированных граждан действительно стать следующей криптовалютой?
Должен разочаровать антипрививочников: вся сперма - это невакцинированная сперма.
Идея о том, что в сперме содержатся антитела к COVID-19 или другие чужеродные компоненты (например, триггер аутизма или подслушивающее устройство Билла Гейтса), неверна.

Фактически, вакцины даже не попадают в ядро, где хранится ДНК, что не дает им возможности модифицировать гены.

И в то же время - сперма высокого качества реальна!!!
Хотя нет никаких доказательств того, что невакцинированную сперму следует оценивать иначе, чем вакцинированную сперму, концепция рынков, предпочитающих «высококачественную сперму», верна .

Несколько лет назад было отмечено, что отдельные флаконы со спермой продавались по цене от 370 до 890 долларов на так называемом «рынке фертильности», в зависимости от качества ДНК.

По сути, сперма, как продукт бизнеса – это не «рынок с низким спросом и высоким предложением». Потому как, кто хочет зачать детей in vitro, действительно хотят получить сперму высочайшего качества: «сперма, полученная в достаточно молодом возрасте, от мужчин без болезней и физических отклонений».

Другой вопрос, что, определение того, какая сперма является хорошей, а какая нет – требует больших усилий (и довольно сложных дорогостоящих на данный момент тестов).

Поэтому динамика роста цен на данный «продукт» (по сообщениям, цены за флакон с 2015 и 2016 годов по всем направлениям выросли на 55 долларов) будет расти, и не исключено, что в геометрической прогрессии.
Специалисты в сфере репродуктивного здоровья действительно подтверждают, что развитие технологий тестирования внесло свой вклад: «Стоимость действительно меняется и со временем растет, как и все остальное».

Поэтому, молодым мужчинам, читающим данный пост – бесплатный лайфхак от меня, суть которого я уже написал вначале поста: берегите свою сперму, если вы стопроцентно уверены в том, что она полноценна! И берегите её буквально – в криохранилищах (они имеются сейчас практически во всех крупных областных репродуктивных центрах)!
Ибо, это путь к вашему богатству и личный эквивалент собственного пенсионного фонда!

Tags: бизнес, лайфхак, сперма
Subscribe

Posts from This Journal “сперма” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сперма” Tag