padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О том, как совершенно безбашенной традиции придать благородный вид


Не знаю, как у отечественных парашютистов, а у американских принято (обычай такой) сотый свой прыжок делать в голом виде.
Так вот Райан Кануфф из Омахи (США) провел день, пытаясь установить мировой рекорд в категории прыжков с парашютом без одежды.
И посвятил он это действо своим друзьям-парашютистам, которым уже никогда не будет суждено сделать нечто подобное. Сделал он это для того, чтобы привлечь внимание общества к проблемам самоубийства.
Райан сказал, что связался с дирекцией Книги рекордов Гиннеса, где ему сообщили, что в настоящее время нет мирового рекорда по количеству прыжков с парашютом без одежды за 24 часа, но если он задокументировал хотя бы 25, то он установит первый официальный рекорд в подобной дисциплине.
Сказано – сделано: Райан и его команда вышли в аэропорт около 4:30 утра, чтобы сделать рекорд. К девяти вечера он более чем удвоил этот порог, отпазновав достижение своей отметки в 60 прыжков тортом в лицо от друзей и заслуженным отдыхом.
В своей акции он объединился с американским фондом Movember, чтобы помочь собрать деньги на предотвращение самоубийств.
Разумеется, что он не совершил этот подвиг в одиночку. Чтобы достичь своей цели - 60 прыжков за 24 часа, у него было много добровольных помощников.
Добровольцы, имеющие многолетний опыт полетов, поднимали его на двух разных самолетах. Друзья по парашютному спорту весь день собирали и переупаковывали парашюты, поэтому он не проводил слишком много времени на земле. Были даже медсестры, чтобы убедиться, что он не слишком перенапрягается. Некоторые из палаток были забиты болельщиками, чтобы подбодрить его.
«Время с момента загрузки самолета до взлета и выхода – составляет около пяти минут», - сказал Скотт Дворак, который помог собрать все это воедино. «Затем примерно трехминутный спуск, так что мы находимся около семи минут».
Далее он проводил около двух минут на земле, переоборудовав такелаж и возвращаясь в самолет, в общей сложности от 10 до 11 минут на поворот. Таким образом, он совершал максимально около шести прыжков в час…
Как по мне, то эта акция как охренительно крутая, так и до такой же степени безбашенная…

Tags: акции, креатив, рекорды
Subscribe

Posts from This Journal “рекорды” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “рекорды” Tag