padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Если не могут подсчитать количество рожденных (не рожденных?) детей, то что говорить о выборах?


Что тут говорить?
Если уж у политиков то в одной точке земного шарика, то в другой периодически случаются заявления о том, что они, де выиграли выборы в мэрию или куда повыше, в то время как никто не мог за них в таком количестве, как они заявляют, проголосовать – то что уж говорить о простых смертных.
Вот и у одной южноафриканской женщины случилось нечто подобное, когда она, видимо впечатлённая тем, что совсем недавно там же, в Африке, женщина удачно родоразрешилась с помощью кесарева сечения девятью малышами…
А потому, некая 37—летняя Госиаме Тамара Ситхол и заявила о том, что она, в свою очередь, родила за один раз и вовсе десять детей!
Не знаю, как она достигла того, что бы без интервью лечащих докторов, фотографий деток в инкубаторах – эта новость попала почти во все мировые новостные СМИ, но факт остаётся фактом: я тоже про сие «чудо» слышал.
Так вот, в конце прошлой недели эта самая Тамара Ситхоле, которая попала в заголовки газет о якобы рекордных родах, была доставлена в психиатрическое отделение больницы Тембиса в Йоханнесбурге и была обследована медицинской бригадой.
И как сообщают несколько источников в Южноафриканской Республике, медицинское обследование показало, что никакой беременности у неё не было. Кроме того, нет никаких шрамов, указывающих на недавнее кесарево сечение.
Местные чиновники здравоохранения также заявили, что у них нет никаких записей о том, что эти десять младенцев, которых никто ещё не видел, родились в каких-либо частных и государственных учреждениях региона.
Тем не менее, не смотря на то, что даже «отец» этой дружной новорожденной ватаги ставит по сомнение роды своей жены, часть родственников со стороны «счастливой мамаши» продолжают убеждать, что роды были и новорожденных было десять…
Вот такая история…
А вы говорите нечестно подсчитанные выборы: тут честно не могут подсчитать до десяти! Наверно не поймут, как считать – в уме или наяву…
А мы, тем временем, продолжаем следить за развитием событий…

Tags: выборы, ложь, роды, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “роды” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “роды” Tag