padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Звуки страсти, которые мы хотим слышать в именах наших партнёров


Звуки, используемые человеком для передачи информации при разговоре универсальны и похожи для восприятия носителями разных языков и наречий.
Это логично, ибо, по сути, речевой аппарат и головной мозг у представителей разных рас человека разумного одного и того же строения.
В этой связи, данные полученные в своё время Эми Пефорс, представляющей собой Массачусетский технологический институт будут интересны не только англоязычным.
И вот что она выяснила: женщинам кажутся сексуальными мужчины, в чьих именах есть буквы «И» и «А», в то время как мужчины без ума от женщин имеющие имена со звуками «У» и «О».
В этой связи, наверное, следует сделать вывод, что при отсутствии данных букв в именах партнеров, их же можно обнаружить в тех ласковых словечках, которые мы используем при общении с любимыми…
К примеру, даже при наличии у моей половины искомых звуков в имени, те ласковые слова, которые я использую в общении с ней (называть их не буду))), тоже имеют желанные для мужчин буквы, названные неутомимой американской исследовательницей.
Интересно!

Tags: слова, страсть
Subscribe

Posts from This Journal “слова” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Posts from This Journal “слова” Tag