padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Ремонт квартиры после перенесённого локдауна пожалуй что стал уже просто необходимостью

padolski
Любил и люблю смотреть на фотографии великолепных интерьеров квартир и домов, как пышущих изобилием и дороговизной, так и аскетически выглядящих, которых объединяет одно: удобство для проживания при исключительном чувстве вкуса хозяина жилища.

Теперь, исходя из опыта стран переживших локдаун, понимаю, что последнее – просто необходимость для того, чтобы сохранить работоспособность и психическое здоровье после подобных стрессов. А что-то мне подсказывает, что подобные ситуации ещё будут (дай Бог, чтобы я ошибался).

Переосмысление того, что это может повториться, а потому при даже косметическом ремонте квартиры это надо учесть – ко мне пришло когда я в очередной раз искал интересные решения в интерьерах для страниц своего блога. Потому как ценовая политика у них уж очень удобная и позволяет экономить даже при минимальном объёме работ. А уж если придется делать всё заново и «с нуля» - то и подавно.

Ну кому не хочется находиться в адаптивной заботливой домашней обстановке в любых обстоятельствах того, что происходит вне домашних стен?

В общем, подумайте и полюбуйтесь на то, во что может превратиться ваша квартира, если за дело возьмутся профессионалы, воплощая любые ваши мечты.

Лично я задумался об удобном, органичном для меня индивидуальном пространстве, в пределах которого я бы мог заниматься творчеством на совершенно другом уровне.
А о каких изменениях в ваших квартирах мечтаете вы?


padolski

padolski

padolski

padolski
Tags: интерьер, интерьеры, проекты, ремонт, ремонт квартиры
Subscribe

Posts from This Journal “интерьер” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “интерьер” Tag