padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Довольствуюсь тем, что есть в отличии от некоторых


Из экзотического, к примеру, сегодня узнал, что в Японии популярна пластическая операция на ладонях, изменяющая рисунок «линий жизни». По их точке зрения – это самый простой способ изменить свою судьбу и будущее.
Кроме того, меня ещё впечатлило то, что с помощью пластики можно менять тембр своего голоса. И это совершенно просто: для того, чтобы твой тембр стал низким, бархатистым – вводится ботекс в голосовые связки, а бля того, чтобы он стал звонким – воздействуют лазером на связки или вшивают специальный имплант.
Всё остальное (измерение цвета глаз, формы пупка, инъекции собственного жира в стопу и тому подобное) впечатлило не так.
В общем – пластическая хирургия не стоит на месте. Другой вопрос, что по большому счету, действительно нужна она в редких случаях (аварии, врожденные дефекты), потому как «уродства» надуманы или надобность в таких операциях возникает от обилия свободного времени, сдобренного таким же количеством комплексов…

Tags: гармония, пластическая хирургия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal