padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Самый древний креатив, спасший государство Российское и скудность современных креативщиков


Сегодня был с утра самого периодически зам(е?)очен в водах реки Сож вблизи гомельского Роповского пляжа, благоразумно выбираясь периодически на берег исключительно в тень зонтика.
А по приходе домой, несколько был устамши, а потому решил быть несколько отдохнумши, отданный во в(с?)ласть Морфея…
Проснумшись, приняв загодя заполненную прохладной водой ванну, погрузился в пучины Истории, ибо дал себе сердешное обещание на выходные, отвлекшись от повседневки в Интернете, изучить пару умных книжек (называть не буду, дабы не подумали, что ради корысти всё это делал)…
Однако, спустя некоторое время, не смог не оторваться от чтива, дабы пару умных мыслей не занести на бумагу, чтобы они не сгинули в моем мозге в потоке общего «белого шума», как это принято сейчас говорить.
Основная мысль: нечего бы не получилось у князя Дмитрия Пожарского (собрать войско в Нижнем Новгороде и освободить занятую «поляками», как пишут историки, хотя у меня есть сомнения по исключительному мономорфному национальному составу захватчиков, Москву), если бы не его креативный исполнительный пиар-агент – купец Кузьма Минин.
Вот вам пример, как последний (по словам историка Сергея Соловьёва) агитировал толпу на сбор денег для войска, раскладывая по полочкам что делать: «Не жалеть нам имения своего, не жалеть ничего, дворы продавать, жён и детей закладывать, бить челом тому, кто вступился за истинную православную веру (без религии – никак!!! автор) и был у нас начальником».
Вторая мысль: ему (продюсеру действа) всё это удалось!!!
Третья мысль: почему с креативом (пока рак на горе не свистнет!) от государства у нас до сих пор слабовато???
Я говорю про Беларусь, но, подозреваю, что это касается не только Беларуси.
Эти вот «передачи энергетических рукопожатий» военным от Верховного главнокомандующего и публичныех каяния в ещё не признанных судом «злодеяниях» лиц, находящихся под задержанием на пресс-конференциях минеистерств даже не внутренних, а иностранных дел – совсем противоположную реакцию, от ожидаемого имеют…
Почему своих «Мининых» по тюрьмам сажаем?
Задумалсё… Почитаю чутка дальше ещё…
Картина вначале поста: Так выглядело по версии художника Константина Маковского санкционированное (?) властями действо по сбору Мининым денег для финансирования группы вооружённых лиц…

Tags: история, креатив, креативное, спонсорство
Subscribe

Posts from This Journal “креативное” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “креативное” Tag