?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скучающий патологоанатом о скоропостижно закончившемся отдыхе на море.
Креветки
padolski
Скучающий патологоанатом о скоропостижно закончившемся отдыхе на море.
В свое время, мне, по службе в советской армии как никому было известно, что "дембель" неизбежен как крах капитализма". "Дембель" наступает всегда, а вот крах капитализма, наверное ишшо впереди. Сегодня утром в семь часов мы были железнодорожном вокзале в Киеве, а сейчас , в 20-05, после похода в "Евроопт" и заполнения выключенного на время путешествия холодильника, пытаюсь собраться с мыслями. Одно скажу: МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА. В две тысячи гривен в Севастополе вместе с проездом - уложиться можно. В сентябре. Вот соберусь с мыслями и начну выкладывать отчёт по дням с иллюстрациями. А пока - отдохну денёк-другой с дороги.
DSC02397

У свой час, мне, па службе ў савецкім войску як нікому было вядома, што "дембель" непазбежны як крах капіталізму". "Дзембель" настае заўсёды, а вось крах капіталізму, напэўна ішшо наперадзе. Сёння раніцай у сем гадзін мы былі чыгуначным вакзале ў Кіеве, а цяпер , у 20-05, пасля паходу ў "Еўраопт" і запаўненні выключанага на час вандравання халадзільніка, спрабую памкнуцца з думкамі. Адно скажу: МІСІЯ ВЫКАНАНА. У дзве тысячы грыўняў у Севастопалі разам з праездам - укласціся можна. У верасні. Вось памкнуся з думкамі і пачну выкладваць справаздачу па днях з ілюстрацыямі. А пакуль - адпачну дзянёк-іншы з дарогі.


Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…