padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Настоящие и надуманные амплуа


Чего-то мне в мозги сегодня залипла фразочка про амплуа и образ американской актрисы Джулианн Мур. Один из журналов определил его как «домохозяйка в беде, встревоженная мать».
Что-то в этом действительно есть.
В определении. И эти слова совсем, как по мне ей не подходят. Судя по тому, как эта действительно интересная женщина выглядит – ей до всего этого далеко…
Пожалуй, что автор того материала, который я мельком прочитал на той неделе, не ездил никогда в уже упоминаемом мной неоднократно утром нашем общественном транспорте, особенно утром буднего дня и не видел лица моих соотечественниц возрастом «за пятьдесят»…
Тут уж ему действительно будут открыты взору самые что ни на есть реальные образы и встревоженных матерей, и домохозяек в беде… Пожалуй, что даже в неограниченном количестве: бери и сейчас же давай главные роли.
Да приглянитесь и убедитесь сегодня или завтра сами…

Tags: знаменитости, по ходу чтения, стереотипы
Subscribe

Posts from This Journal “стереотипы” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “стереотипы” Tag