?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Врямя разбрасывать камни...
Два скелета
padolski
Долго смеялся, когда началась неделя, вспоминая тот астрологический прогноз, который мне обещан на эту неделю на одном из беларуских сайтов. Вот прочтите:

День рождения : с 03.12 по 11.12
Совместная работа и общение будут очень продуктивными. Вы поможете друг другу или подскажете интересные решения возникших проблем. Вторая половина недели у большинства пройдет несколько легкомысленно, но зато доставит удовольствие. Потратить деньги, чтобы побаловать себя или исполнить капризы близких, провести время в приятной компании – чем ни стимул для хорошего настроения. А еще столь плодотворный период благоприятствует мерам по укреплению здоровья. Благоприятный день – понедельник, воскресенье. Неблагоприятный день – нет.

И вот вам реалии. Понедельник уже начался с пресса необходимости платить по долгам и кредитам. И эта необходимость платить по счетам вряд придает настроению "легкомысленность", как пишут астрологи, и не "доставляет удовольствие". И "побаловать близких, исполняя их капризы" вряд ли удастся до аванса... И это был ещё БЛАГОПРИЯТНЫЙ день..
Неужели и с "укреплением здоровья" обманули?
Глядя на высыпавший на лице герпес, подозреваю, что это так...
С ужасом представляю себе НЕБЛАГОПРИЯТНУЮ неделю...
Subscribe to  padolski

promo nemihail 15:00, yesterday 149
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…

  • 1
(Deleted comment)
Боюсь представить себе неблагоприятную!!! :)

  • 1