padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Тихая провинциальность Гомеля улицами Рабочей и Хмельницкого по пути из Сельмашевской больницы


Как вы помните, дорогие мои внимательные читатели, что нелёгкая судьба блогера закинула меня в середине мая в Сельмашевскую больницу города Гомеля, о чем, я и писал ранее с соответствующим информационным и в виде фотографий отчетом.
Двигался я туда на велосипеде одной стороной улицы, а назад, соответственно – другой. Из интересного – пустоватая улица Рабочая напротив одной из проходной нашего гиганта машиностроения с интересными послевоенными двухэтажными домами стандартной постройки.
Выехав на начало проспекта Космонавтов (по сути - продолжение прямой улицы Богдана Хмельницкого), обратил внимание на загружающийся пригородный автобус в деревню (Красное), из которой, по сути, коронавирусная инфекция пришла чуть более года назад в наш Гомель – обратил внимание на то, что абсолютно все пассажиры в нём (включая водителя) были без медицинских масок. Ну ничего не учит нашего человека, кроме личного опыта, который пережить дано не всем!
Опять частный сектор, среди которого инопланетным кораблём не совсем вписался крытый стадион «Локомотив», напротив которого и стоял памятник украинцу, присоединившему земли современной Украины России, как бы вопрошая: «Куда несёшься ты, Русь локомотив истории?».
P.S.: как-нибудь надо будет продолжить свои краеведческие путешествия по Гомелю…



















Tags: 2021 год, Гомель, улицы
Subscribe

Posts from This Journal “2021 год” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “2021 год” Tag