?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто-то заранее знает о чём думаю я. И это неплохо.
Патологоанатомы
padolski

О текущих событиях: приятно осознавать, что лауреат Нобелевской премии по физике некто Стивен Вайнберг думает так же как и ты. И кроме этого, повторяет слово за слово твои слова (прочитано в Сети).
«Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло — для этого необходима религия»



HR Тинькофф [CPS] RU

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Позволю себе честно дополнить - " Но чтобы заставить хорошего человека делать зло — для этого необходима религия»... или женщина.

немного не соглашусь: хорошего человека и женщина не заставит сделать плохого...

Неее....женщина кого хошь заставит )))

Вы меня зпрям-таки заставляете писать ответ! :))

Я с этими словами полностью согласна. Вот полностью.
Хотя верю в то, что существуют высшие силы, разум, кто-то...

Особенности работы высшей нервной системы, свойственной человеку. Никто из других животных в Бога не верит. И они по-своему счастливы...

Вот как бы емко ответить, а? ))
Религия - способ поставить ограничительные рамки, ну, а как известно, когда есть правила, исключений появляется все больше и больше.
Прэтому соглашусь.

  • 1