padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Очередные победы отечественного здравоохранения


Не могу не порадоваться за наше отечественное, беларуское, здравоохранение.
Вот вам факты: за минувшие сутки (на утро 8 мая 2021 г.), по данным пресс-центра нашего министерства здравоохранения заболело 1354 человека коронавирусной инфекцией, а умерло всего 10 человек.
Для сравнения в той же Хорватии, где населения в два раза меньше, чем в Беларуси - за эти же сутки зарегистрировано 1342 новых случая Covid-19 и 36 новых погибших от этой инфекции (источник: https://www.thedubrovniktimes.com/news/croatia/item/11402-coronavirus-croatia-1342-new-cases-of-covid-19-across-croatia-in-past-24-hours-36-further-fatalities )!!!
Несомненно, повод для гордости у нас есть: как за эффективность организации здравоохранения, так за оказание самой медицинской помощи!!!
Попробуйте мне доказать обратное!
P.S.: И это всё при том, что, по большому счёту, особых ограничений по массовым мероприятиям у нас в Беларуси нет. А носишь ли ты маску в транспорте или в других общественных местах - всем глубоко фиолетово. Ну, разве что в некоторых магазинах попросят одеть маску хотя бы перед кассой при расчёте (и то, особо не глядя: правильно она одета или нет).

Tags: Беларусь, организация здравоохранения, организация медицины, пандемия
Subscribe

Posts from This Journal “организация здравоохранения” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “организация здравоохранения” Tag